Pages: 1 2 [3] 4   Go Down
Print
Author Topic: 4 Film Klasik Herbie  (Read 1944 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jimmy hendrik
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.551


" J P "


« Reply #30 on: June 23, 2009, 11:16:28 AM »

udah dikirim mas....ditunggu yach
Logged

V I R U S       V W -------  POPEYE
superkafer
Full Member
***

Reputasi: +5/-0
Offline Offline

Posts: 235



WWW
« Reply #31 on: June 23, 2009, 05:07:40 PM »

udah dikirim mas....ditunggu yach

Mas, dvd sudah dikirim sore ini.
Nyampenya mungkin kamis.
Nuhun.
Logged

jimmy hendrik
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.551


" J P "


« Reply #32 on: June 24, 2009, 05:04:27 PM »

thanks mas ,udah diterima kirimannya lebih cepat sampai neh.....(langsung bisa nonton nih anak gw lagi liburan... Wink
Logged

V I R U S       V W -------  POPEYE
superkafer
Full Member
***

Reputasi: +5/-0
Offline Offline

Posts: 235



WWW
« Reply #33 on: June 24, 2009, 05:30:29 PM »

thanks mas ,udah diterima kirimannya lebih cepat sampai neh.....(langsung bisa nonton nih anak gw lagi liburan... Wink

Ok mas makasih, slamat menikmati.
Logged

Joko Kaysha
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-1
Offline Offline

Posts: 618


pre67 community


« Reply #34 on: June 25, 2009, 06:29:45 PM »

Mas Adit, ikut pesen juga yah..

Terimakasih
« Last Edit: September 14, 2016, 04:09:55 PM by atot806 » Logged

Mau Eksis? Jangan Lebay Plis.. :-)
superkafer
Full Member
***

Reputasi: +5/-0
Offline Offline

Posts: 235



WWW
« Reply #35 on: June 25, 2009, 11:02:24 PM »


Ok mas, dvd nya saya kopi dulu nanti saya smsin kalu dah beres.
nuhun.
Logged

Gundala
Full Member
***

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 138



« Reply #36 on: July 05, 2009, 12:05:41 AM »

Mas Adit...saya mau juga yaa, tolong sms-in nomor rekening BCA atau Mandiri & harga ke 4 DVD tsb ke 0818 750758.

Alamat kirim nanti saya info.

thanks,
Logged

SOS = Save Our Species
herusripurwana
Guest
« Reply #37 on: October 07, 2009, 12:45:58 AM »

aku yow pengen om, tolong kirim no rekening bca sama ongkosnya ke no ini om 081326638118
alamat pengiriman ke :

Heru Sri Purwana
Griya Payung Asri Kav.12.A
Banyumanik-Gedawang - Semarang

matur nuwun om adit, saya tunggu ya om
anak demen banget nih VW movie
Logged
Hong An 1302
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 259


Hong An 02-LeiSure


« Reply #38 on: December 01, 2009, 09:11:31 AM »


Ok mas, dvd nya saya kopi dulu nanti saya smsin kalu dah beres.
nuhun.


Mas saya mw juga donk dvd-nya, karena anak2 saya seneng banget kalo diputerin film ini.   Minta dikirim ke :
Anang, JL. CIPINANG JAYA HH NO. 7 JAKARTA TIMUR.  Sekalian no rek BCA ya mas dan saya hrs tranfer brp, ini no. HP saya : 0811 1313 43.

Salam ViCC
Anang
Logged
cahyo
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-6
Offline Offline

Posts: 966


the Solitaire


WWW
« Reply #39 on: December 01, 2009, 03:26:18 PM »


Ok mas, dvd nya saya kopi dulu nanti saya smsin kalu dah beres.
nuhun.

Mas, aku jg dikopiin ya. Hal-ihwal lainnya mohon bisa disms ke 08151891510.
Trima kasih
Logged

.....................
anky
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


my first beetle


« Reply #40 on: March 06, 2010, 05:45:14 PM »

Salam kenal mas,

Wah jadi inget masa kecil nih, salah satu yang bikin sampe sekarang tertarik sama VW...

Copy DVD nya bisa tolong di kirim ke :

Angky F.S.
Taman Lopang Indah, Blok C 14 B. No.2
Serang - Banten 42112

No rek n jumlah nya tolong di PM ato sms ke 0818486779.
Thanx
Logged
t0t0
Full Member
***

Reputasi: +11/-8
Offline Offline

Posts: 233


Its not a car, its a Kermit's Wagen


WWW
« Reply #41 on: March 09, 2010, 05:01:27 PM »


Ok mas, dvd nya saya kopi dulu nanti saya smsin kalu dah beres.
nuhun.

Mas, aku jg dikopiin ya. Hal-ihwal lainnya mohon bisa disms ke 08151891510.
Trima kasih

kalau belum puas liat pelmnya - tinggal panggil ane. herbienya tak pasangin nomor 53... Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Logged

kodok ngorek kodok ngorek , ngorek neng njero bengkel
Wahyu Hape
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 45



« Reply #42 on: March 09, 2010, 10:40:39 PM »

Salam VW,

FYI, mungkin rekan2 sudah banyak yg tahu dan mengerti tentang torrent, saya sendiri baru tahu dan satu bulan terakhir ini sedang mencoba menggunakan torrent untuk download file2 besar.
Salah satu yg berhasil saya download (selain beberapa file games Cheesy) yaitu 4 judul film klasik Herbie:
1. The Love Bug.
2. Rides Again.
3. Goes to Montecarlo.
4. Goes Bananas.
Total file yg di download + 5Gb dengan masing2 file besarnya + 1,5Gb

Semoga bermanfaat.
Nuhun.


Nambahin nih Om, di film "Little Miss SUNSHINE" juga ada VWnya meskipun tidak jadi tema utama seperti di Herbie.

Download link:
http://www.megaupload.com/?d=0QFHOY8V

Plot outline:
A family determined to get their young daughter into the finals of a beauty pageant take a cross-country trip in their VW bus.

Subtittle:
http://www.opensubtitles.org/en/download/sub/3420183

Terima kasih..
Logged
t0t0
Full Member
***

Reputasi: +11/-8
Offline Offline

Posts: 233


Its not a car, its a Kermit's Wagen


WWW
« Reply #43 on: March 12, 2010, 05:15:22 PM »

OKE DE... udah berhasil dunlud 4 pelm-nya... weh lumayan tua pemainnya  Shocked  Shocked  Shocked
Logged

kodok ngorek kodok ngorek , ngorek neng njero bengkel
pilotKOMBI
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 931


yang penting hepii


WWW
« Reply #44 on: June 25, 2010, 06:18:01 PM »

juga ada filmnya om.. http://cinema3satu.blogspot.com/2010/03/city-of-god.html banyak vw.. secara latar belakang di brasil..
Logged

Pages: 1 2 [3] 4   Go Up
Print
 
Jump to: