Pages: [1] 2 3 4   Go Down
Print
Author Topic: 4 Film Klasik Herbie  (Read 1945 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
superkafer
Full Member
***

Reputasi: +5/-0
Offline Offline

Posts: 235



WWW
« on: October 08, 2008, 09:53:03 PM »

Salam VW,

FYI, mungkin rekan2 sudah banyak yg tahu dan mengerti tentang torrent, saya sendiri baru tahu dan satu bulan terakhir ini sedang mencoba menggunakan torrent untuk download file2 besar.
Salah satu yg berhasil saya download (selain beberapa file games Cheesy) yaitu 4 judul film klasik Herbie:
1. The Love Bug.
2. Rides Again.
3. Goes to Montecarlo.
4. Goes Bananas.
Total file yg di download + 5Gb dengan masing2 file besarnya + 1,5Gb

File Torrent untuk film ini bisa klik dilink ini
http://tinyurl.com/4wcrj7

Untuk yg ingin lebih tau tentang Torrent bisa liat2 disini
1. http://www.internetips.web.id/news/bermain-main-di-dunia-torrent/
2. http://yahooindo.com/vb/pc-internet/torrent-dan-tutorial-download/2190
3. http://www.obengware.com/tips/mengunakanbittorrent.htm

Bagi yg mau mencoba bermain2 dengan Torrent bisa download aplikasinya gratis disini
http://www.bittorrent.com/download

Pengguna browser Firefox bisa menambahkan toolbar di browsernya untuk mempermudah mencari file torrent dari Firefox add-ons
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2755

Dan catatan, harap berhati2 apabila mendownload file Program atau Games karena beberapa ada yg di boncengi dengan file spyware.

Semoga bermanfaat.
Nuhun.
« Last Edit: March 13, 2009, 10:04:23 PM by superkafer » Logged

bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #1 on: October 10, 2008, 11:01:05 AM »

mas Adit film Herbie boleh juga tuh...
boleh nggak minta copynya di CD trus dikirim ke rumah? ongkos copy+CD-R+kopi+rokok+kirim pasti diganti...
boleh nggak?
Logged

superkafer
Full Member
***

Reputasi: +5/-0
Offline Offline

Posts: 235



WWW
« Reply #2 on: October 10, 2008, 05:14:22 PM »

boleh mas, tapi ini muatnya di DVD mas gapapa kan?
Insyaallah kalu jadi dateng ke kopdar di Kalibata saya bawa. mas bigRud dateng juga ngga?
Logged

bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #3 on: October 13, 2008, 10:37:49 AM »

mas Adit makasih ya dah repot2 nganterin ke kalibata.... hari minggu seharian nonton film Herbie series.....
Logged

mujiburrahman
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 47



WWW
« Reply #4 on: October 13, 2008, 01:40:03 PM »

wah asyik tuh... aku masih SD waktu ada film herbie....

mengenang masa kanak kanak ku...
Logged
yogi1303
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 257



« Reply #5 on: October 17, 2008, 10:21:35 PM »

bisa gak klo minta tolong dicopykan ke dvd lalu dikirim via pos EMS/Kilat?
(nanti diganti via wesel/transfer...)
Logged
Sandhe1303
Sr. Member
****

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 340


My Love affair


« Reply #6 on: October 20, 2008, 12:46:31 PM »

Saya pengen juga nih, Mas Adith. Bisa ikutan titipkah..?
Infonya yah... thanks...
Logged
nDoy
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 89


selingkuhanku


« Reply #7 on: October 22, 2008, 08:14:27 AM »

Idem saya mao, ini lagi download lama banget, ntar lain-lainnya 1000% diganti, thanks VW berrat
Logged
superkafer
Full Member
***

Reputasi: +5/-0
Offline Offline

Posts: 235



WWW
« Reply #8 on: October 22, 2008, 02:10:06 PM »

mas Adit makasih ya dah repot2 nganterin ke kalibata.... hari minggu seharian nonton film Herbie series.....
hehe...gpp mas skalian kopdar sama temen2,makasih ya mas.
Logged

superkafer
Full Member
***

Reputasi: +5/-0
Offline Offline

Posts: 235



WWW
« Reply #9 on: October 22, 2008, 02:10:41 PM »

oke mas2 ntar kalu dah jadi tak kabarin lagi,
lagi banyak kerjaan neh di kantor mau ngungsi udah di usir yg punya gedung, hehe.......
Logged

kondang
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 727


pengen tampil lebih cantik, tapi budgetnya.....


« Reply #10 on: February 04, 2009, 10:47:51 AM »

saya mau donk satu, buat anak saya, dia seneng banget kl liat hearbi di yutube.... kontak saya ya kl udah ada... thank's sebelummmnya, maaf ngerepotin
Logged
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #11 on: February 04, 2009, 10:05:16 PM »

saya mau donk satu, buat anak saya, dia seneng banget kl liat hearbi di yutube.... kontak saya ya kl udah ada... thank's sebelummmnya, maaf ngerepotin
dikerenakan semasa kecil saya kurang bahagia atau memang film kartun itu belum ada dan kalau mau nonton TEVE hitam putih pun harus berkumpul di balai desa... meski dirumah ada... kayaknya gak seru kalau gak nonton me-rame.. saya suka sekali dgn flim kartun....
Logged

kondang
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 727


pengen tampil lebih cantik, tapi budgetnya.....


« Reply #12 on: February 05, 2009, 09:46:20 AM »

wah sama donk dengan saya om salim, dari kecil saya juga seneng nonton film kartun, walaupun dulu harus nebeng sama tetangga yang udah punya TV, maklum dari kampung..... saya masih inget tokoh kartun yang saya idolai "wodywoodpeker". selain jail, diajuga gigih mempertahan kan idenya. karena kita harus punya pegangan biar enggak plin-plan...
Logged
roni vwbjm
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 78



« Reply #13 on: March 06, 2009, 07:29:34 PM »

mas... aku  minat nih sama DVD film herbie series (semua seri)....
maharnya berapa ya mas (termasuk ongkos kirim via tiki..hehe)...
kirim ke banjarmasin bisa kan mas??? saya tunggu infonya ya mas...
atau sms ke hpku.081328788899. thanks
frm, Roni vwbanjarmasin
Logged
superkafer
Full Member
***

Reputasi: +5/-0
Offline Offline

Posts: 235



WWW
« Reply #14 on: March 08, 2009, 07:13:42 AM »

mas... aku  minat nih sama DVD film herbie series (semua seri)....
maharnya berapa ya mas (termasuk ongkos kirim via tiki..hehe)...
kirim ke banjarmasin bisa kan mas??? saya tunggu infonya ya mas...
atau sms ke hpku.081328788899. thanks
frm, Roni vwbanjarmasin

Boleh mas, minta alamat lengkapnya aja.
60rb aja mas termasuk ongkir. Nanti saya sms kalu barang sudah di kirim.
Nuhun.
Logged

Pages: [1] 2 3 4   Go Up
Print
 
Jump to: