Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: 30 JULI 2003 hari terakhir VW kodok diproduksi  (Read 1180 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rz dini
Hero Member
*****

Reputasi: +10/-4
Offline Offline

Posts: 1.522


Vasti Werlalu...


« Reply #15 on: October 01, 2009, 05:32:09 PM »

beda spek-nya dijelasin dong bang.. ?? sebab banyak brosur vw (dari german) yang nyebut 02-03 itu ya super beetle... di web juga banyak nyebut itu kog Huh
Logged

rz dini
Hero Member
*****

Reputasi: +10/-4
Offline Offline

Posts: 1.522


Vasti Werlalu...


« Reply #16 on: October 04, 2009, 06:25:12 AM »

yang ada dumper di bemper kan ditahun 74 keatas (yang pake juga setahu saya dari US..di jerman sih gak pake bang) ? di bawah itu sih setahu saya sama semua gak pake dumper?..di jerman kan terakhir tahun 77 tuh..

soal 'superbeetle' sama 'super beetle'..saya gak ngerti perbedaannya apa..
Logged

ardy_1302s
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 146


Ingin type 2 tapi msh syg type 1.....


« Reply #17 on: December 10, 2009, 10:14:15 AM »

wah bruntung amat saya ada super-beetle a.k.a 1303  Grin

sebetulnya 1303 beda dg super-beetle ....

kalo di www.thesamba.com superbeetle meliputi 1302 (L/S/LS),1303 (S/LS), mohon kalo ada yang salah dikoreksi  Grin Grin
Logged

It's not a car it's VolksWagen
Santos
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 252

Reborn of 1954 VeeDub


« Reply #18 on: March 05, 2011, 12:26:55 PM »

Siapa ya yang punya 1302 LS ?
Logged

VeeDub 1954 Oval Ragtop
Abdul mBogor
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 431


181.....mudah2an terwujud....amiin...


« Reply #19 on: May 06, 2011, 02:46:44 PM »

saya gak punya mas...
sumpah saya gak punya....
...
jangan dituduh gitu doonk..... Huh
Logged

181...hmmm, semoga....amiiin...
superkuya
Hero Member
*****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 527


::under construction::


« Reply #20 on: May 09, 2011, 03:02:57 PM »

saya gak punya mas...
sumpah saya gak punya....
...
jangan dituduh gitu doonk..... Huh

hayoo.. kalo g punya ya jangan ngaku..  Grin
Logged

..hoping the better world..
Pages: 1 [2]   Go Up
Print
 
Jump to: