Pages: 1 ... 5 6 7 [8] 9   Go Down
Print
Author Topic: nabung buat turing besar akhir tahun dibali  (Read 3764 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #105 on: March 06, 2013, 10:06:51 AM »

Mudah mudahan TUHAN memberi kita rezeki,  kesehatan, waktu luang. Yakin VLIP jilid 2 ini lebih meriah.........!
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #106 on: March 06, 2013, 10:25:47 AM »

Mudah mudahan TUHAN memberi kita rezeki,  kesehatan, waktu luang. Yakin VLIP jilid 2 ini lebih meriah.........!
Siaaap bang,..mudah mudahan semua diberi kemudahan...kalo jumlah armada memungkinkan akan dibuat 1 rombongan khusus vicc,..dari mulai voorijder sampe sweeper semua member vicc(yg kebetulan dikepanityaan vlip-2)),..jadi bisa ngatur cari lokasi yg asik buat sesi foto,sapa tau tahun depan akan nyetak kalender,dll... Kiss
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #107 on: March 09, 2013, 10:35:48 PM »

ayo..ayooo...ayooooo.... biar jadi nyetak kalender HUT VICC ke 7 yaa.... Mantaaaphzz Smiley Smiley
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #108 on: March 11, 2013, 08:14:24 AM »

ayo..ayooo...ayooooo.... biar jadi nyetak kalender HUT VICC ke 7 yaa.... Mantaaaphzz Smiley Smiley
Whakakakakak...pak dhe koq maunya cepet cepet aja sih,...tau tau udah 7 tahun aja,... Grin
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
volksdoct
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 109


mengenal untuk mencintai


« Reply #109 on: April 04, 2013, 02:03:53 PM »

Insyaallah sudah masuk agenda bandung utk iring-iringan lagi ke bali akhir tahun ini  Smiley
Logged

terimakasih
salam hormat
salam sejahtera
wassalam
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #110 on: April 08, 2013, 01:51:32 PM »

Insyaallah sudah masuk agenda bandung utk iring-iringan lagi ke bali akhir tahun ini  Smiley
Mantaaaaap,....jadi leader lagi nih,..jangan lupa kuiznya dibanyakin,..biar tambah heboh sepanjang perjalanan om ... Grin
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
volksdoct
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 109


mengenal untuk mencintai


« Reply #111 on: April 08, 2013, 02:51:11 PM »

Mantaaaaap,....jadi leader lagi nih,..jangan lupa kuiznya dibanyakin,..biar tambah heboh sepanjang perjalanan om ... Grin
Mau jadi peserta aja....biar boleh jawab quiznya Wink
Logged

terimakasih
salam hormat
salam sejahtera
wassalam
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #112 on: April 08, 2013, 02:56:11 PM »

Mau jadi peserta aja....biar boleh jawab quiznya Wink
Hahahahahahahhaahhaaha......Berarti 2 tahun lalu gak dapet hadiah,.. Grin
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
jid_dan_jud
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 4



« Reply #113 on: August 03, 2013, 06:50:32 AM »

baliiiii trusss yogyaaa...Huh seruuu kayaknyaaa....ngumpulinnn duittt yuuuuu.... ama siapin dana cadangan kalo2 perlu ke bengkel terdekat huehehehe
Logged
SeeBlau66
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 1.271



« Reply #114 on: October 01, 2013, 10:59:06 AM »

Seeblau Dah pernah keliling bali .....sampae pelosok gunung kintamani yang tinggi ... Grin and masih pengen lagi ......hehehehe














Logged
maxio
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #115 on: October 01, 2013, 11:12:17 AM »

Kira2 perlu siapin dana berapa ya om buat ke bali?? rasanya pengen ikut deh kodok ane belom pernah maen jauh2 nih.. Roll Eyes
Logged
strungmeout
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 20



« Reply #116 on: October 01, 2013, 09:12:57 PM »

Kira2 perlu siapin dana berapa ya om buat ke bali?? rasanya pengen ikut deh kodok ane belom pernah maen jauh2 nih.. Roll Eyes

Saya pernah jalan ke lombok via Pantura rute berangkat Tangerang - Bandung - Cirebon - Kuningan (ke bengkel dulu krn master rem ban belakang kanan jebol) - balik lg ke Cirebon - Brebes - Tegal - Pekalongan - Semarang - Purwodadi - Blora - Lamongan - Gresik - Surabaya - Pasuruan - Situbondo terus sampe Banyuwangi - Pelabuhan Ketapang - Gilimanuk Bali - Kuta - Padang Bai - Lombok hampir 1jutaan lebih buat bensin saya pake Kombi kumis thn 69 karbu progresif (lumayan boros)  Cry Cry Cry
Logged
SeeBlau66
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 1.271



« Reply #117 on: October 09, 2013, 05:13:22 PM »

Jakarta -Bali 700 ribu Premium  5500 idr   Mesin 1641 Dual Dell 34 gearbox 311 .... Grin
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #118 on: October 10, 2013, 07:39:34 AM »

premiun 5500 kpn om? Grin
Logged

VW is the Best..
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #119 on: November 08, 2013, 12:17:33 PM »

Ayo mana daftar yg mau hadir ke bali nih,...?yg sdh info kesaya,..ki lurah Eduw,om Rovi(kodok emas)om Djaja,om HKM(dakotatua),om budi(kombi abang),dedengkot semua nih,...hahahahahahaaa....
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
Pages: 1 ... 5 6 7 [8] 9   Go Up
Print
 
Jump to: