Pages: [1] 2 3 4 ... 9   Go Down
Print
Author Topic: nabung buat turing besar akhir tahun dibali  (Read 3761 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« on: January 21, 2013, 12:26:39 PM »

Dear member vicc,..bali volkswagen division akan membuat event besar di akhir tahun 2013(23-24-25-26-27 desember 2013)volkswagen lost in paradise merupakan puncak ulang tahun BVD ke 22,konsep acaranya adalah turing keliling bali,rencananya adalah team bvd akan menyambut seluruh peserta di pintu penyebrangan gilimanuk,kemudian memandu seluruh peserta menuju lokasi camping ground(didaerah singaraja/pantai lovina),dimana diharapkan seluruh peserta bisa beristirahat,memulihkan kondisi kesehatan dan mengecek kesiapan kendaraan,.lokasi tsb merupakan pantai utara bali,dimana terdapat atraksi lumba lumba langsung dari habitatnya,panitya juga menyediakan fasilitas yg cukup(kesehatan,mck,dan hiburan),besok paginya rombongan akan dipandu menuju lokasi berikutnya(masih dirahasiakan)jam 11 atau 12 siang kita akan beristirahat untuk makan siang dan di gabung dengan sedikit games,..dan sebelum sore kita sudah masuk ke lokasi camping ground ke 2,seperti biasa akan ada atraksi dan party pada sore dan malam hari,besok paginya kita akan mengunjungi wilayah bali selatan mengunjungi pantai kuta,nusa dua,tanjung benoa dan kawasan GWK(garuda wisnu kencana),..menjelang sore,rombongan sudah berada di pusat venue(juga masih rahasia) di venue tersebut kita akan menggelar berbagai acara ceremonial,bursa dll(seperti event pada umumnya),rencananya 2 hari di venue tersebut,..sampai akhirnya acara akan ditutup sekitar jam 3 sore waktu setempat,..tentu akan ada pembagian sertifikat keikutsertaan untuk para peserta yg membawa vw kesayangannya,.peserta dipersilahkan membawa tenda sendir atau mempersiapkan vwnya untuk bisa dijadikan kamar hotel,..selama masa turing,panitya menyediakan tenaga mekanik yg cukup dan perbekalan spare part(baru maupun bekas)yg sering trouble,..teknisnya adalah,..setiap kendaraan yg trouble akan di towing menuju lokasi peristirahatan berikutnya,setelah itu baru diperbaiki,jadi diharapkan tidak mengganggu jadwal turing,..saya akan terus meng up date setiap perkembangan yg perlu kami sampaikan,tanggal seperti tersebut diatas masih 11 bulan lagi,..masih ada banyak kesempatan untuk membuat rencana,mempersiapkan vw dan juga menabung,...jadi diharapkan semua temen temen bisa hadir di acara tersebut,.5 hari turing dan event dibali,..vw'ers pasti "lost in paradise"...dan acara ini hanya diselenggarakan 2 tahun sekali,..don't miss it...
« Last Edit: February 12, 2013, 10:26:00 AM by eduw » Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #1 on: January 21, 2013, 12:35:49 PM »

.tanggal yg dimaksud adalah,mulai tgl 23-24-25-26-27 desember 2013,...dgn perkiraan musim libur akhir tahun,..bisa jadi tanggal 23-24(senin-selasa) sudah masuk dalam katagori cuti bersama..
« Last Edit: January 22, 2013, 07:04:34 AM by inonu kastemkru » Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #2 on: January 22, 2013, 07:44:03 AM »

mantapppppp...... tapi gak bisa ikuti acara full..... gak bakalan dapat ijin.... Cry Cry Cry
Logged

gunawan
Full Member
***

Reputasi: +2/-1
Offline Offline

Posts: 138



« Reply #3 on: January 22, 2013, 08:24:12 AM »

Siiip ... Siapkan VW dan uang sangu yg cukup, setelah liburan 5 hari di Bali lanjutkan mampir ke Yogyakarta 28 - 29 Desember 2013
Logged

Send by Goen's IPad
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #4 on: January 22, 2013, 08:39:28 AM »

sepertinya akan amazing sekali nih...Insya Allah target dan cita2 akan terwujud mengendarai ::Ning2:: sampai Bali  ditahun 13 ini..Amin....
Logged
atot806
Administrator
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.793


Konkons The Melow Bugs


« Reply #5 on: January 22, 2013, 12:02:51 PM »

Mudah-mudahan bisa gabung um Inu... Amien.
Logged
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #6 on: January 22, 2013, 01:40:18 PM »

Mudah-mudahan bisa gabung um Inu... Amien.
Bener nih jek loe mau gabung?? Grin
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #7 on: January 22, 2013, 02:41:41 PM »

mantapppppp...... tapi gak bisa ikuti acara full..... gak bakalan dapat ijin.... Cry Cry Cry
Mudah mudahan bisa om BR,...cuma 2 taon sekali,..5 hari bervw di bali bisa lost kuabeh,...awal tahun kerja fresh lagi,.. Grin
Siiip ... Siapkan VW dan uang sangu yg cukup, setelah liburan 5 hari di Bali lanjutkan mampir ke Yogyakarta 28 - 29 Desember 2013
Muanteb,...yg dari bali juga mau ke jogja,..om gun...
sepertinya akan amazing sekali nih...Insya Allah target dan cita2 akan terwujud mengendarai ::Ning2:: sampai Bali  ditahun 13 ini..Amin....
Pasti bisaaaaa... Wink
Mudah-mudahan bisa gabung um Inu... Amien.
Wuiiih,..asiiik nih mudah mudahan para petinggi vicc dan para senior bisa hadir,..bisa sekalian gathering dan bikin sesi foto buat kalender 2014,...
Bener nih jek loe mau gabung?? Grin
Yang penting niatin aja dulu,..11 bulan masih lama,..nabung 10jt sebulan aja udah pek it tiaw tuh,... Cheesy
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #8 on: January 23, 2013, 02:05:28 PM »

Hore hore hore.....akhir tahun 2013 ada acara di Bali.........    asyiiikk....banget........
Kombiabang rencana mau hadir..... Om Gunawan ayo, saya temenn dari Bali ke Yogya.......
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #9 on: January 24, 2013, 05:53:35 AM »

Hore hore hore.....akhir tahun 2013 ada acara di Bali.........    asyiiikk....banget........
Kombiabang rencana mau hadir..... Om Gunawan ayo, saya temenn dari Bali ke Yogya.......

Asiiiik,...om budi hadiiir,...saya temenin baliknya sampe jogja ya... Wink
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
comjerbiru
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 100



« Reply #10 on: January 25, 2013, 02:12:50 PM »

Mudah2an bisa hadir. Pengen banget hadir.

<--comjerbiru---<<<
Logged

Kang FUAD
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #11 on: January 25, 2013, 04:35:19 PM »

Hore hore hore.....akhir tahun 2013 ada acara di Bali.........    asyiiikk....banget........
Kombiabang rencana mau hadir..... Om Gunawan ayo, saya temenn dari Bali ke Yogya.......


Insya Allah spt biasa dakotatua ngintil kombiabang....

Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #12 on: January 25, 2013, 04:35:54 PM »

.tanggal yg dimaksud adalah,mulai tgl 23-24-25-26-27 desember 2013,...dgn perkiraan musim libur akhir tahun,..bisa jadi tanggal 23-24(senin-selasa) sudah masuk dalam katagori cuti bersama..

padang kapan nih ...  Grin
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #13 on: January 25, 2013, 06:38:07 PM »

Insya Allah spt biasa dakotatua ngintil kombiabang....




Logged
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #14 on: January 25, 2013, 06:58:18 PM »

ngintil teruuuusss...  Cheesy



Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
Pages: [1] 2 3 4 ... 9   Go Up
Print
 
Jump to: