Pages: 1 ... 3 4 5 [6] 7   Go Down
Print
Author Topic: Event KVB  (Read 7931 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #75 on: March 28, 2013, 09:47:50 AM »

Buka jasa kop angin ahhhhhhh
H
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #76 on: March 28, 2013, 10:03:13 AM »

daftar hadir:

- ASN - pug
- Bona&Rongrong - pug
- Volksdot - Volvo
- BigRud - Volvo
- AA' Wahtu - apansah
- dakotatua - Nissan type 3
dst dst

persiapan ke banten....



« Last Edit: March 28, 2013, 11:42:47 AM by DeNieZ » Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #77 on: March 28, 2013, 11:41:37 AM »

Buka jasa kop angin ahhhhhhh
H
udah dpt tempat belom om?
kalo belom nanti di usir trantib ya...,  Grin
Logged

VW is the Best..
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #78 on: March 28, 2013, 11:43:35 AM »

persiapan ke banten....




ikut sellallom juga gak wa? Wink
Logged

VW is the Best..
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« Reply #79 on: March 30, 2013, 10:02:25 PM »

 Smiley Mengucapkan selamat dan banyak terima kasih kepada Panitia, rekan2 oldvolks Banten dan rekan2 VICC  atas terselenggaranya Banten Volks Auto Slalom Exhibiton 30-31 Maret 2013,……salute dan empat jempol deh. Kiss  Kiss  Kiss
Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
Wheeznoo
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 166



« Reply #80 on: March 31, 2013, 11:11:55 PM »

Atas nama pengurus Volkswagen Golf Mk1 Club Indonesia, kami mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh Panitia, Pengurus dan Member KVB, Pengurus VW Indonesia, Pengurus dan Member VWB yang telah sukses menyelenggarakan event akbar ini...

Semoga jerih payah seluruh panitia dan rekan2 VW yang terlibat dalam penyelenggaraan event ini diberi balasan berlipat ganda dari Allah SWT... Aamiin

Bravo KVB !!!
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #81 on: April 01, 2013, 07:40:54 AM »

Dear All Volkswagenmania ..
mewakili dari panitia Banten Volks Auto Slalom Exhibition mengucapkan banyak-banyak Terima kasih kepada seluruh peserta/partisipan yang telah menyempatkan datang ke event yang kami adakan, mohon maaf apabila event yg kami adakan ini ada kekurangan, mudah2an unutk ke depannya bisa lebih baik lagi.., Amiin..   Wink Wink
Logged

VW is the Best..
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #82 on: April 01, 2013, 09:24:06 AM »

sedikit tayangan gambar buat yg gak bisa datang...

http://youtu.be/EuZbbrS5o8U
« Last Edit: April 01, 2013, 09:27:40 AM by bigRUD » Logged

DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #83 on: April 01, 2013, 09:34:00 AM »

sedikit tayangan gambar buat yg gak bisa datang...

http://youtu.be/EuZbbrS5o8U

Nice OmRud..,  Wink
Logged

VW is the Best..
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #84 on: April 01, 2013, 03:38:56 PM »

Smiley Mengucapkan selamat dan banyak terima kasih kepada Panitia, rekan2 oldvolks Banten dan rekan2 VICC  atas terselenggaranya Banten Volks Auto Slalom Exhibiton 30-31 Maret 2013,……salute dan empat jempol deh. Kiss  Kiss  Kiss

Terima kasih juga buat om Buss driver yg lagi gak ditemenin sama co-pilotnya "the yellow lab" buat pinjeman kabel busi nya... makasih ya om
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
Wheeznoo
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 166



« Reply #85 on: April 02, 2013, 10:29:06 PM »

check this out!
http://www.youtube.com/watch?v=rXSeQAPIn9U&feature=youtu.be  Cool
Logged
HaekalPVC
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 143


Old volks never die!


« Reply #86 on: April 04, 2013, 02:52:42 AM »

Saya juga atas nama pribadi dan mewakili rekan2 Palembang Volkswagen Club mengucapkan terima kasih dan selamat serta penghargaan yang sebesar besarnya kepada rekan panitia dan semua member KVB atas terlaksananya event Banten Volks Auto Slalom Exhibition 2013.

Salute, acaranya fresh, menyuarakan pada publik otomotif lain bahwa VW juga bisa menari-nari !!
Bravo KVB, Bravo VW Indonesia !!!
Logged

Palembang Volkswagen Club --- 007a
type 3 stationwagon'65
bedjo78
Sr. Member
****

Reputasi: +11/-6
Offline Offline

Posts: 479


Bedjo Vw Clinic Semarang


WWW
« Reply #87 on: April 04, 2013, 08:02:27 AM »

Saya juga atas nama pribadi dan mewakili rekan2 Palembang Volkswagen Club mengucapkan terima kasih dan selamat serta penghargaan yang sebesar besarnya kepada rekan panitia dan semua member KVB atas terlaksananya event Banten Volks Auto Slalom Exhibition 2013.

Salute, acaranya fresh, menyuarakan pada publik otomotif lain bahwa VW juga bisa menari-nari !!
Bravo KVB, Bravo VW Indonesia !!!

kapan palembang bikin jambore lagi??
Logged
atot806
Administrator
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.793


Konkons The Melow Bugs


« Reply #88 on: April 04, 2013, 08:38:39 AM »

persiapan ke banten....





Wis payu bang?
Logged
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« Reply #89 on: April 04, 2013, 10:13:48 AM »

Terima kasih juga buat om Buss driver yg lagi gak ditemenin sama co-pilotnya "the yellow lab" buat pinjeman kabel busi nya... makasih ya om


 Smiley sama2 Oom ferry,.......seneng bisa ketemu,.......eeehh ada juga K-9 yang ikut hadir tuh  Smiley


Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
Pages: 1 ... 3 4 5 [6] 7   Go Up
Print
 
Jump to: