Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: mo coba upload foto kok gagal aja  (Read 841 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
amin widodo fl
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 235



« on: February 24, 2014, 04:10:49 PM »

  
 Shocked Shocked knapa mo apload foto kok ga bisa masuk-masuk ya... Undecided Undecided
« Last Edit: February 24, 2014, 11:19:38 PM by amin widodo fl » Logged

Ve We emang Oeemmmpuuk tenan !!
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #1 on: February 24, 2014, 11:40:43 PM »

Nah ini Om Amin baru nongol....   sudah ikuti petunjuk di kamar pengumuman Om, Itu upload gambar melalui www.postimage.org
Logged
amin widodo fl
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 235



« Reply #2 on: February 24, 2014, 11:44:31 PM »

Nah ini Om Amin baru nongol....   sudah ikuti petunjuk di kamar pengumuman Om, Itu upload gambar melalui www.postimage.org
ok coba tak baca-baca lagi...;  hiya mas Bud ini lagi sempat  nongol lagi, pingin pasang foto waktu kita ketemuan di JVWF...  makasih  infonya
Logged

Ve We emang Oeemmmpuuk tenan !!
amin widodo fl
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 235



« Reply #3 on: February 25, 2014, 12:34:39 AM »


Ketemu Kombi Abang dan mas Jarot yg baru tiba dari Bali langsung ke area JVWF...





akhirnya muncul juga gambarnya
Logged

Ve We emang Oeemmmpuuk tenan !!
amin widodo fl
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 235



« Reply #4 on: February 25, 2014, 12:46:20 AM »


Area kontes...


Logged

Ve We emang Oeemmmpuuk tenan !!
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #5 on: February 25, 2014, 01:52:34 PM »

Terimakasih fotonya Om Amin....
Logged
amin widodo fl
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 235



« Reply #6 on: February 25, 2014, 03:07:33 PM »

Terimakasih fotonya Om Amin....
Sama-sama mas Bud.... salam juga untuk mas Jarot...
Logged

Ve We emang Oeemmmpuuk tenan !!
Ernest_Lintang
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 66


Air Cooled Engine, Rules!


WWW
« Reply #7 on: February 28, 2014, 10:27:08 PM »

Nah ini Om Amin baru nongol....   sudah ikuti petunjuk di kamar pengumuman Om, Itu upload gambar melalui www.postimage.org

aku udah coba2 upload gambar untuk avatar id kok gak bisa2 juga yaa?
Logged

Air Cooled Engine, Rules
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #8 on: March 01, 2014, 11:27:57 AM »

aku udah coba2 upload gambar untuk avatar id kok gak bisa2 juga yaa?

Om ...pencet profile, lhat modify profile (kiri),  terus klik forum profile information.... langsung isi deh avatar
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #9 on: March 01, 2014, 08:11:16 PM »

Om ...pencet profile, lhat modify profile (kiri),  terus klik forum profile information.... langsung isi deh avatar
supaya jangan salah pencet,...anunya di pinggirin dulu om...xixixixiii... Grin
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
Ernest_Lintang
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 66


Air Cooled Engine, Rules!


WWW
« Reply #10 on: March 03, 2014, 11:46:50 AM »

Om ...pencet profile, lhat modify profile (kiri),  terus klik forum profile information.... langsung isi deh avatar

udah om, udah pake versi browse image, pas di change profile gak keluar, trus pake yang copy URL juga gak muncul.. Sad
Logged

Air Cooled Engine, Rules
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #11 on: March 04, 2014, 02:13:25 AM »

udah om, udah pake versi browse image, pas di change profile gak keluar, trus pake yang copy URL juga gak muncul.. Sad

wah wah koq aneh ya..... biasanya kalau udah milih I Will Upload My Own Picture terus browse..... muncullah gambar si avatar....
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
 
Jump to: