Pages: 1 2 [3] 4   Go Down
Print
Author Topic: Banyak Jalan menuju VLIP2 (Bali) + JVWF (Jogya) 23-29 Des 2013..Konvoy Bareng yu  (Read 3102 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ernest_Lintang
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 66


Air Cooled Engine, Rules!


WWW
« Reply #30 on: December 18, 2013, 02:42:28 PM »

Om-om saya rencana merapatnya acara jogja langsung, jadi gak bisa ikut acara balinya  Cry nanti pas di jogja boleh ikut kumpulnya kah?? saya jalan sendiri rencana dari jakarta tanggal 26 sore
Logged

Air Cooled Engine, Rules
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #31 on: December 18, 2013, 05:05:26 PM »

Siaaap,,,ketemuan dijogja juga gak masalah om...liat aja vw vicc dgn sticker event vlip bali,..
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
Djaja
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 450


Aircooled and Watercooled


WWW
« Reply #32 on: December 18, 2013, 05:57:40 PM »

Wiskul... sepeda... wiskul... sepeda... kapan mw langsingnya coba???  Wink Cheesy
Logged

Together we work for a better tomorrow...!
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #33 on: December 19, 2013, 07:23:10 AM »

Kalo mau langsing,peyutnya ditinggal dilumah sepaluh,.....xixixiiiiii...
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
Ernest_Lintang
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 66


Air Cooled Engine, Rules!


WWW
« Reply #34 on: December 19, 2013, 08:08:02 AM »

Siaaap,,,ketemuan dijogja juga gak masalah om...liat aja vw vicc dgn sticker event vlip bali,..

siap om  Smiley
Logged

Air Cooled Engine, Rules
B 1116 YUS
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 323


- YuSdi aRi -


« Reply #35 on: December 19, 2013, 10:54:41 AM »

@OmIno : Kondisi cuaca di mBali gimana om? persiapan buat camping di Pantai Lovina
Logged
Agus
Newbie
*

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 36


Toskaria


« Reply #36 on: December 19, 2013, 04:04:59 PM »

Rekans,

Boleh dong dishare run down acar di Jogjanya ....

Trims

Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #37 on: December 19, 2013, 11:10:57 PM »

Cuaca gak nentu om,..hotel sih siaap kapan aja,..kita liat cuaca ,kalo sore bagus berati sampe pagi mulus om...
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #38 on: December 19, 2013, 11:13:14 PM »

Paket anu udah ada sama bang hadji,..silahkamn dibagi buat yg mau ke acara vlip
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
pilotKOMBI
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 931


yang penting hepii


WWW
« Reply #39 on: December 20, 2013, 07:25:45 AM »

karena lagi g bisa kemana mana cuman kasih info saja.. kendal-semarang masih dalam perbaikan.. kemungkinan terjadi kemacetan.. tp jalanan sudah mulai mulus.. dan mulai masuk kota semarang juga mulai padat, kadang macet. jadi mending lewat Tol.
Logged

bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #40 on: December 20, 2013, 11:49:02 AM »

klo lewat kendal-semarang kabar2i lewat grup BB ya.... saya sampai tanggal 26 desember ada disekitar situ...  Grin
Logged

inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #41 on: December 20, 2013, 08:15:38 PM »

Wah om BR gak reunian ke bali nih?
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #42 on: December 30, 2013, 11:32:50 AM »

Wah om BR gak reunian ke bali nih?

maaf om... belum bisa gabung tahun ini...  Cry
Logged

inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #43 on: December 30, 2013, 01:12:44 PM »

Siaaap,..masih banyak event lainnya,..mudah mudahan bisa ketemu lagi,...
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
volkskom
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 39


« Reply #44 on: January 02, 2014, 12:50:42 PM »

Saudara2ku yang ke VLIP & JVWF tolong ceritanya dan foto2nya dishare disini,  biar kita2 ikut merasakan senengnya, Terimakasih sebelumnya
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up
Print
 
Jump to: