Pages: [1] 2 3 4   Go Down
Print
Author Topic: Banyak Jalan menuju VLIP2 (Bali) + JVWF (Jogya) 23-29 Des 2013..Konvoy Bareng yu  (Read 3099 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kodok_emas
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 264


2202033729


« on: December 15, 2013, 06:25:47 PM »

Teman VICC....,

Kami berniat untuk mengadakan perjalanan menuju event VLIP2 di Bali 23-26 Dec dan JVWF di Jogya 28-29 Dec 2013.....,

Dari Jakarta start 20 Dec malam atau 21 Dec dini hari...., target sampai di Gilimanuk 23 Dec pagi.....

Niat pengen coba jalur utara (secara selama ini perjalanan ke Timur selalu via Tengah/Selatan....rada bosen euy...)

So, mohon info untuk tempat-tempat yang perlu diwaspadai karena kemacetan atau jalan rusak jika rencana jalur pergi via utara yang akan ditempuh adalah sbb:

Jakarta-Bandung-Sumedang-Palimanan-Tol Kanci-Brebes-Tegal-Pemalang-Pekalongan-Batang-Kendal-Semarang-Demak-Kudus-Pati-Rembang-Lasem-Tuban-Lamongan-Gresik-Surabaya-Sidoarjo-Bangil-Pasuruan-Probolinggo-Paiton-Besuki-Situbondo-Ketapang-Gilimanuk-VLIP2 Bali

Sementara, rencana dari Bali menuju Jogya pengenya mampir di Bromo dulu...tapi jalurnya belum ditentukan.

Mohon petunjuk...

Salam,
Rovi

« Last Edit: December 16, 2013, 08:52:16 AM by kodok_emas » Logged

kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #1 on: December 15, 2013, 07:00:22 PM »

Wah juragan jalur utara tuh Om Ino......he he he ....sampai hafal lobang2 di jalan pantura
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #2 on: December 15, 2013, 07:05:36 PM »

Daerah pati-rembang tetep tempat favorit macet,..pantura jalurnya lebih ramai,..banyak pom bensin,.selalu gunakan pombensin kiri jalan..supaya bisa terus sampe tujuan,..kalo pake pombensin kanan jalan bisa bisa nongol ke jakarta lagi deh,...jalur relatif aman,..tetep waspada karena musim hujan..dan jalur pantura selalu padat truck...(Tapi pantura teuteup my favorite deh,..)
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #3 on: December 15, 2013, 08:20:58 PM »

Om budi...whakakakakkaka....
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
kodok_emas
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 264


2202033729


« Reply #4 on: December 15, 2013, 11:59:45 PM »

Jadi jalur Utara aman yah Kang Ino....... Wink

Rencana route ke JVWF sbb:

Denpasar-Gilimanuk-Ketapang-Situbondo-Besuki-Paiton-Probolinggo-Gunung Bromo-Malang-Batu-Pare-Kediri-Madiun (mampir rumah PakDe Grin) - Magetan-Gunung Lawu-Solo-Klaten-Jogya

Start dari Denpasar tgl 26 Dec ....target sampai di Jogya tanggal 28 Dec pagi......, apakah Kang Ino akan menggunakan jalur yang sama ?

Ini judulnya touring ngga habis-habis  Smiley
Logged

inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #5 on: December 16, 2013, 12:14:47 AM »

Setuju,...saya ikut aja om,...
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
kodok_emas
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 264


2202033729


« Reply #6 on: December 16, 2013, 05:50:26 AM »

Siapp... Kang Ino......

Hayu atuh untuk member VICC yang lainnya yang berniat berangkat menuju VLIP2 dan dilanjut ke JVWF....., kita konvoy bareng dengan menggunakan rencana jalur tsb di atas....., sementara yang sudah confirm akan ikutan konvoy adalah....

Ki Lurah Eduw
Kang Djaja
kodok_emas (aka Babah Opi)
Dacox (aka Bang Kocu aka Kang Ucok)
Volkdoct (dr. Reby)
Kang Inonu

Kemungkinan besar rombongan VOF Medan juga akan ikut konvoy dengan menggunakan jalur yang sama......

The More The Marrier......

Cheers....
Logged

inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #7 on: December 16, 2013, 06:05:55 AM »

Lah kalo dari bali jogja pasti ditambah kombiabang,dakotatua,use-d
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
B 1116 YUS
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 323


- YuSdi aRi -


« Reply #8 on: December 16, 2013, 09:54:39 AM »

Teman VICC....,

Kami berniat untuk mengadakan perjalanan menuju event VLIP2 di Bali 23-26 Dec dan JVWF di Jogya 28-29 Dec 2013.....,

Dari Jakarta start 20 Dec malam atau 21 Dec dini hari...., target sampai di Gilimanuk 23 Dec pagi.....

Niat pengen coba jalur utara (secara selama ini perjalanan ke Timur selalu via Tengah/Selatan....rada bosen euy...)

So, mohon info untuk tempat-tempat yang perlu diwaspadai karena kemacetan atau jalan rusak jika rencana jalur pergi via utara yang akan ditempuh adalah sbb:

Jakarta-Bandung-Sumedang-Palimanan-Tol Kanci-Brebes-Tegal-Pemalang-Pekalongan-Batang-Kendal-Semarang-Demak-Kudus-Pati-Rembang-Lasem-Tuban-Lamongan-Gresik-Surabaya-Sidoarjo-Bangil-Pasuruan-Probolinggo-Paiton-Besuki-Situbondo-Ketapang-Gilimanuk-VLIP2 Bali

Sementara, rencana dari Bali menuju Jogya pengenya mampir di Bromo dulu...tapi jalurnya belum ditentukan.

Mohon petunjuk...

Salam,
Rovi



Om, dari jakarta berangkat jam brp? Saya rencana juga lewat pantura "Jalur paporitnya OmIno" insyaallah brkt sore pulang nyangkul langsung. Singgah dulu di Sby, start ke mBali tgl 22. Thx

@OmIno : Rencana ke Jogja masih belum tau om, soalnya ada rencana dari mBali balik sby lagi baru ke jogja/gimana menunggu perkembangan lebih lanjut.

Salam

Use-d
Logged
kodok_emas
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 264


2202033729


« Reply #9 on: December 16, 2013, 10:13:53 AM »

Om, dari jakarta berangkat jam brp? Saya rencana juga lewat pantura "Jalur paporitnya OmIno" insyaallah brkt sore pulang nyangkul langsung. Singgah dulu di Sby, start ke mBali tgl 22. Thx

@OmIno : Rencana ke Jogja masih belum tau om, soalnya ada rencana dari mBali balik sby lagi baru ke jogja/gimana menunggu perkembangan lebih lanjut.

Salam

Use-d


Insya Allah berangkat dari kebon jeruk sekitar jam 10 malem menuju rumah Kang Djaja di Rawamangun, lalu start dari Rawamangun midnight....

dan kita juga berniat mampir di Surabaya..... pengen wiskul dulu di Bebek Ireng Tugu Pahlawan dan ice cream Zangrandi......

Salam...,
Logged

B 1116 YUS
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 323


- YuSdi aRi -


« Reply #10 on: December 16, 2013, 10:32:59 AM »

Insya Allah berangkat dari kebon jeruk sekitar jam 10 malem menuju rumah Kang Djaja di Rawamangun, lalu start dari Rawamangun midnight....

dan kita juga berniat mampir di Surabaya..... pengen wiskul dulu di Bebek Ireng Tugu Pahlawan dan ice cream Zangrandi......

Salam...,

Wih mantap banget Om, lontong balap garuda, tahu campur kalasan, rujak cingur dan gado2 arjuno jangan ketinggalan Om hehehe.....
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #11 on: December 16, 2013, 10:35:35 AM »

Keliatannya seru nih,....ayo ada kesempatan bikin sesi foto di bukit lime stone "pandawa beach",..hehehee...
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
kodok_emas
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 264


2202033729


« Reply #12 on: December 16, 2013, 11:37:10 AM »

Wih mantap banget Om, lontong balap garuda, tahu campur kalasan, rujak cingur dan gado2 arjuno jangan ketinggalan Om hehehe.....

Wah...., mesti diperpanjang waktu mampirnya di Surabaya nih...... Grin

Um Yusdi, kalo pengen target nyampe tgl 23 pagi di Gilimanuk, harus start jam berapa paling lambat tanggal 22 dari Surabaya...? dengan asumsi sudah memperhitungkan kemungkinan kemacetan di jalur Surabaya-Ketapang.....

Logged

B 1116 YUS
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 323


- YuSdi aRi -


« Reply #13 on: December 16, 2013, 11:47:36 AM »

Wah...., mesti diperpanjang waktu mampirnya di Surabaya nih...... Grin

Um Yusdi, kalo pengen target nyampe tgl 23 pagi di Gilimanuk, harus start jam berapa paling lambat tanggal 22 dari Surabaya...? dengan asumsi sudah memperhitungkan kemungkinan kemacetan di jalur Surabaya-Ketapang.....



Kalo dulu sih sby-ketapang 6 jam (dulu banget  Grin Grin), nggak tau kalo sekarang Om? Sudah lama sekali nggak ke mBali dari sby. Info dari pak Didik Oval katanya ada rombongan dari VW Sidoarjo brkt tgl 22.
@OmIno : Mohon pencerahannya, Sby-Ketapang skrng berapa jam?
Logged
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #14 on: December 16, 2013, 11:57:36 AM »

Perlu peta lokasi Kuliner sepanjang pantura sampai bali nggak kangROVI?
Logged

Pages: [1] 2 3 4   Go Up
Print
 
Jump to: