Volkswagen Indonesia Cyber Community

Gallery Volkswagen => Event VW => Topic started by: eduw on September 08, 2015, 04:59:28 PM



Title: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: eduw on September 08, 2015, 04:59:28 PM
(https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/t31.0-8/11952975_519067604927720_4349162537188127935_o.jpg)
Semangat PAGI semua...!

Senangnya...........! Ternyata mata kita masih bisa baca, tangan kita masih bisa typing, mulut kita masih bisa berdoa, tubuh kita masih mau di ajak beramal, naluri kita masih naluri manusia yang butuh bekerja untuk menghidupi keluarga kita................   Lepas dari dari siapapun anda, selama anda VOLKSWAGEN owners,  apapun jenis dan type nya,  ViCC ( vw-indonesiacybercommunity.com ) mengajak anda untuk bersenang senang melepas penat keseharian dalam hajatan gelar wisata alam :

"ViCC HIDDEN PARADISE TOUR"
 Family Gathering ke SAWARNA
16-18 Oktober 2015
.

Konsep tak muluk muluk  yang ditawarkan, kita hanya melatih kaki bermain TIGA PEDALS maupun DUA PEDALS, Konvoy Bukan Balapan, Senang Sama Dirasa Sudah Sama di Tanggung. Ringan sama kita jinjing, berat akan terasa ringan bila sama kita pikul.

Alangkah baiknya bila berserta keluarga, karena wisata alam perawan kali ini memang menggiurkan. Jangan setelah banyak wisatawan asing memujinya baru kita ikutan memuji..... "Memuji keindahan alam sebagian dari memuji sang penciptanya" kata ustSOBRI.

Siapkan VOLKSWAGEN mu, siapkan Camera mu, siapkan dompetmu secukupnya....... Yo ayoooo..........!

Keterangan lebih lanjut akan di kumandangkan seiring berjalannya waktu...!

Sukses selalu dan tetap semangat...........


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: ABIOOBES (PakDe) on September 08, 2015, 05:04:51 PM
BRANGKAAAAAAAAAAT........ :) ;)


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: atot806 on September 08, 2015, 05:13:11 PM
Ikut ya pakde...


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: tono on September 08, 2015, 08:18:01 PM
ikutttt....

Mudah-mudahan ga pake banjir lagi neh karbu.....

 ;D


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: dakotatua on September 10, 2015, 09:40:08 AM
https://www.google.com/maps/@-6.990279,106.309189,17z (https://www.google.com/maps/@-6.990279,106.309189,17z)


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: kodok_emas on September 10, 2015, 11:17:39 AM
.......katanya... ""selama anda VOLKSWAGEN owners,  apapun jenis dan type nya""... tapi koq.....""kita hanya melatih kaki bermain TIGA PEDALS""

wah......diskriminasi nih.....

gambarnya juga masih belum lengkap type VW nya...... (colek Um Inonu....)



 ;D ;D ;D :) :) ;) ;)


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: dakotatua on September 12, 2015, 08:42:27 AM
.......katanya... ""selama anda VOLKSWAGEN owners,  apapun jenis dan type nya""... tapi koq.....""kita hanya melatih kaki bermain TIGA PEDALS""

;)
lebay emang ...


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: dakotatua on September 12, 2015, 08:43:22 AM

gambarnya juga masih belum lengkap type VW nya...... (colek Um Inonu....)



 ;D ;D ;D :) :) ;) ;)

udah di bahas ...


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: volksfandy on September 14, 2015, 11:19:53 PM
helo semua,

saya new member, boleh info kalau mau ikutan Sawarna mesti register ke siapa..
 :-[


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: atot806 on September 15, 2015, 05:07:46 PM
helo semua,

saya new member, boleh info kalau mau ikutan Sawarna mesti register ke siapa..
 :-[
SIlahkan isi di:
http://vw-indonesiacybercommunity.com/event-vw/registrasi-vicc-hidden-paradise-tour-family-gathering-sawarna/


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: ceperasta on September 17, 2015, 07:43:49 PM
sendirian boleh kan om? maklum single  ;D ;D ;D


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: atot806 on September 17, 2015, 11:01:17 PM
sendirian boleh kan om? maklum single  ;D ;D ;D

Hahaha amaaaan!! :D


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: peter y. nur on September 21, 2015, 06:36:11 AM
Bagus  :)


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: kodok_emas on September 21, 2015, 08:33:06 AM
.......katanya... ""selama anda VOLKSWAGEN owners,  apapun jenis dan type nya""... tapi koq.....""kita hanya melatih kaki bermain TIGA PEDALS""

wah......diskriminasi nih.....

gambarnya juga masih belum lengkap type VW nya...... (colek Um Inonu....)



 ;D ;D ;D :) :) ;) ;)

lebay emang ...


Sudah disempurnakan rupanya.... ""kita hanya melatih kaki bermain TIGA PEDALS maupun DUA PEDALS""

Bravo Ki Lurah.... ;D ;D ;D


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: inonu kastemkru on September 21, 2015, 09:22:27 AM
tambahin gambar pesawat gak?...xxixixiii....


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: eduw on September 21, 2015, 02:19:18 PM
(https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/t31.0-8/p960x960/12039136_527461034088377_1004133106735087445_o.jpg)

TUJUAN DAN OBYEK WISATA :
VICC Family Gathering di Pantai Sawarna, Bayah – Banten tanggal 17-18 Oktober 2015.  Objek wisata yang akan dkunjungi : Tanjung Layar, Pasir Putih, Karang Bokor, Pulo Manuk dan PLTU Bayah.

MEETING POINT :
Di rest area Cibubur KM 10, hari Sabtu tanggal 17 Oktober 2015, Jam 3 Pagi.


RUTE ( 420KM, PP ) :
Pergi : Jakarta – Ciawi – Sukabumi – Pelabuhan Ratu – Sawarna (+/- 6 jam).
Pulang : Sawarna – Pelabuhan Ratu – Cikidang – Cibadak - Ciawi – Jakarta (+/- 6 jam).

JADWAL ACARA :
Tanggal 17/10/2015
  • Jam 03.00   Berangkat ke Sawarna.
  • Jam 09.00   Tiba di Sawarna, Pantai Tanjung Layar dan Pasir Putih.
  • Jam 12.00   Cek in penginapan dan ishoma.
  • Jam 14.00   Wisata goa dan Pulo Manuk (sore lihat sunset).
  • Jam 18.00   Ishoma.
  • Jam 20.00   Api unggun, makan malam bersama, pemberian wing dan sertifikat.
  • Jam 22.00   Istirahat.

Tanggal 18/102015   
  • Jam 07.00   Acara goweesss bareng
  • Jam 09.00   Lihat lokasi pembangunan PLTU Bayah + acara bebas
  • Jam 11.00   Ishoma
  • Jam 13.00   Kembali ke Jakarta

BIAYA :
  • Setiap kendaraan wajib membayar biaya pendaftaran Rp 30.000,- (tiga puluh ribu rupiah).
  • Setiap peserta (per kepala) wajib membayar Rp 40.000,- untuk urunan biaya makan malam bersama, khusus untuk anak s/d umur 7 tahun tidak bayar.
  • Biaya2 tersebut di transfer ke rekening BCA an. Valentina P. norek : 6070276478 paling lambat tanggal 9 Oktober 2015. Setelah melakukan pembayaran mohon sms konfirmasi ke xxxx dengan format sms : nama driver/nopol/jumlah peserta dewasa/nominal yang dibayarkan/nama bank pengirim. Contoh : Amir membawa 2 orang anggota keluarganya (dewasa), sms konfirmasi: Amir/B123DF/3/150.000/BNI.
  • Tiket retribusi (Rp 5.000/objek/orang) dan ongkos ojek (Rp 25.000/sekali jalan) ke lokasi objek wisata, dan biaya parkir (Rp 20.000.-/sekali parkir) ditanggung masing2 peserta.

AKOMODASI :
1.   Peserta disarankan untuk booking sendiri penginapannya, dengan pilihan penginapan sbb :
  • Hotel Paradiso no telp 08 7777 260062 / 085 1094 02055, harga Rp. 600.000,-/kamar. Dapat diisi oleh 4 orang, AC, tidak dapat makan.
  • Hotel Hula-hula, no telp 081646992036 / 081210371134 / 087720711161, harga Rp. 500.000,-/kamar. Dapat diisi oleh 4 orang, AC, tidak dapat makan.
  • Penginapan Seroja, no telp 087773298915 harga Rp 150.000/orang. 1 kamar dapat diisi 6 orang, bed di lantai, non AC, dapat makan 3x sehari.

2.   Peserta wajib menyediakan makan masing2 (kecuali untuk makan malam bersama yang akan disiapkan panitia). Di lokasi banyak warung dengan masakan sederhana dan hanya ada 1 restoran dengan harga terjangkau.

LAIN-LAIN :
1.   Peserta tidak disarankan untuk mendirikan tenda, silakan untuk yang membawa camper van.
2.   Disarankan membawa obat anti nyamuk, P3K, obat2 lain yang diperlukan.
3.   Bawa jaket, baju hangat atau kaos lengan panjang, topi atau payung.
4.   Persiapkan kendaraan dengan baik : cek mesin, rem, kompling dll.
5.   Disarankan refuel BBM saat sampai di Pelabuhan Ratu.
6.   Kondisi jalan berliku, banyak tikungan dan 10% sedikit tidak mulus.
7.   Wing hanya diberikan kepada driver  yang membawa kendaraan VW, ayoo turing lagi pakai VW.....!!![/size]


Silakan registrasi  :  http://vw-indonesiacybercommunity.com/ngobrol-enak/registrasi-vicc-hidden-paradise-tour-family-gathering-sawarna/


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: peter y. nur on October 02, 2015, 05:36:40 PM
Yang mau sewa kamar di seroja , siapa aja? Biar bisa berenam satu kamar kawan semua


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: inonu kastemkru on October 04, 2015, 03:02:56 PM
.......katanya... ""selama anda VOLKSWAGEN owners,  apapun jenis dan type nya""... tapi koq.....""kita hanya melatih kaki bermain TIGA PEDALS""

wah......diskriminasi nih.....

gambarnya juga masih belum lengkap type VW nya...... (colek Um Inonu....)



 ;D ;D ;D :) :) ;) ;)

kayaknya gitu ya.... ;D ;D


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: ABIOOBES (PakDe) on October 27, 2015, 06:39:38 PM
Mana neeh hasil ceritanyaaaa..... Pak Lurah belom mbikin cerita hasil touring neeh :)


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: ABIOOBES (PakDe) on October 27, 2015, 06:44:07 PM
Foto-fotonya kan banyak yg punya. Monggo di share dimariih.....
Kamsudnya, di pajang di gallery foto2 dunk yg pada koleksi.
Lokasi wisatanya masih alami dan jadi objek foto yg bagus buat yg hoby foto2.


Title: Re: "ViCC HIDDEN PARADISE TOUR" Family Gathering ke SAWARNA 16-18 Oktober 2015
Post by: inonu kastemkru on April 13, 2016, 03:04:39 PM
menyimak   ???