Pages: 1 ... 24 25 26 [27] 28   Go Down
Print
Author Topic: Water 4 Volkswagen Air Cooled  (Read 22442 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #390 on: January 25, 2011, 10:32:38 PM »

Waduh kalo buat saya bukan ahlinya, ada tdk yg sudah jadi, tinggal plug in?

waktu acara di AWW , ada yang jual Om, ada demonya juga, pake safari.......  tapi setelah itu koq gak pernah nongol lagi ya. Mungkin ada temen lain yang bisa beri info ttg hal ini
Logged
robotnik_86
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 17


MY FROGGY


« Reply #391 on: April 02, 2011, 11:38:56 AM »

 Huh   cara bikin lilitannya gimana  sih gagal mulu
Logged
superkuya
Hero Member
*****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 527


::under construction::


« Reply #392 on: May 05, 2011, 11:35:52 AM »

Wah.. saya ketinggalan info nih..  Embarrassed
Ada yang berkenan forward email dari Bli Alit tempo dulu itu? yang step-by-step pembuatan elektrolisernya..

hatur tengkyu
Logged

..hoping the better world..
edyyusuf
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 21


« Reply #393 on: June 06, 2011, 03:07:49 PM »

boa iwan aka blangkon emailnya sudah saya forward selamat mencoba... ditunggu reportnya?

sore om kondang. saya newbi nih. boleh minta tlg di forward email dr oom alit ke email edyyusuf_hamzah@yahoo.com ? saya juga pengen bikin elektroliser nya. saya tunggu emailnya. terima kasih. salam vw
Logged
Ryo
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 391


Naek KOMBI Lagi...


« Reply #394 on: August 09, 2011, 08:52:55 AM »

mau juga di forward Pak Kondang
charity_030979@yahoo.com
Logged

Nae Kombi lagi...
erbeetle
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 121


wuaha!


« Reply #395 on: September 10, 2011, 09:22:04 AM »

saya juga om2 yang punya manual stepbystep tolong di forward-in,, jonsmisusmisu@gmail.com

trus gimana nih updatenya VW2 yang udah dipasangin alat "water" inih?? udah sekitar 2 tahun sejak postingan ini dan eksperimen2nya dimulai, keadaan mesin gimana??
Logged

bluess truess
Ryo
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 391


Naek KOMBI Lagi...


« Reply #396 on: September 21, 2011, 11:08:22 AM »

Kok belum dikirim nih... kebelet belajar ngrakit
Logged

Nae Kombi lagi...
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #397 on: September 21, 2011, 01:13:45 PM »

waktu acara di AWW , ada yang jual Om, ada demonya juga, pake safari.......  tapi setelah itu koq gak pernah nongol lagi ya. Mungkin ada temen lain yang bisa beri info ttg hal ini

Coba nanti saya cari tau dimana sekarang markaz tukang mbikin ginian yang dulu masang di T3 SB saya. karena dah lebih 2 taon lalu ternyata dah pindah lokasi buka praktenya. Harga sekitar 2jt, waktu pengerjaan 4-5jam. hasil lumayan nambah power sedikit dgn konsumsi bahan bakar yang sama sehingga jarak tempuh jadi nambah jauh dikit, gak banyak seeh. Sebaiknya kondisi mesin dalam keadaan fit and prima biar gak sia-sia hasilnya.
Logged
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #398 on: September 21, 2011, 02:24:00 PM »

ini bukan iklan ya... Grin

 cuma sekedar shared karena pernah ditawari Produk HOSEA Power pas ada acara di sentul

harganya gak sampai 2jt

coba buka di FB http://www.facebook.com/profile.php?id=100000212560080

di kaskus http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3935313

« Last Edit: September 21, 2011, 02:33:14 PM by bigRUD » Logged

dedy.dj
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 113


pengen poenya VW kombi......


« Reply #399 on: December 20, 2011, 10:19:02 PM »

Huh   cara bikin lilitannya gimana  sih gagal mulu
Om robotnik_86 sih......MY FROGGY nya nggal mau diem ....jadi lilitannya gagal mulu  Wink Wink Grin Grin Grin Grin
Logged

Belum bisa kembali ke jalan yg benar......
luhungnuraga
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 64


Oddy!


WWW
« Reply #400 on: March 02, 2012, 08:16:50 AM »

share share lg dong om sama yg udah bikin sendiri dan pake ini.. Cheesy
tertarik mau bikin jg nih buat si Oddy (kodok 66 saya)..hehee..
kira2 klo bikin sendiri abis brp duit ya?
Logged

VW Bug 1966 1500 - D1500DS -
azmoeth
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 47


« Reply #401 on: March 02, 2012, 10:42:31 AM »

share share lg dong om sama yg udah bikin sendiri dan pake ini.. Cheesy
tertarik mau bikin jg nih buat si Oddy (kodok 66 saya)..hehee..
kira2 klo bikin sendiri abis brp duit ya?

saya dah coba buat sendiri om...nyontek internet, generator dari toples bekas nutri sari dan bubbler pake botol dot bekas anak..hehe amatiran...
dah empat hari ini...belum bisa testi penghematannya, tapi yang pasti tarikan lebih enak

tinggal tambahin oneway valve dan watertrap biar lebih oke...
Logged
luhungnuraga
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 64


Oddy!


WWW
« Reply #402 on: March 02, 2012, 01:06:58 PM »

saya dah coba buat sendiri om...nyontek internet, generator dari toples bekas nutri sari dan bubbler pake botol dot bekas anak..hehe amatiran...
dah empat hari ini...belum bisa testi penghematannya, tapi yang pasti tarikan lebih enak

tinggal tambahin oneway valve dan watertrap biar lebih oke...
wah boleh di share om foto nya?hehee
abis brp duit om bikin nya?
Logged

VW Bug 1966 1500 - D1500DS -
azmoeth
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 47


« Reply #403 on: March 05, 2012, 03:13:29 PM »

wah boleh di share om foto nya?hehee
abis brp duit om bikin nya?

ntar ane upload fotonya...difoto dulu nih...
mmm..Abis sekitar 250rb an om...tu juga belum beli oneway valve yg 60rb...watertrap dah kepasang...
Logged
luhungnuraga
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 64


Oddy!


WWW
« Reply #404 on: March 05, 2012, 05:50:37 PM »

ntar ane upload fotonya...difoto dulu nih...
mmm..Abis sekitar 250rb an om...tu juga belum beli oneway valve yg 60rb...watertrap dah kepasang...
oh okeh okeh..di tunggu foto nya om Cheesy
Logged

VW Bug 1966 1500 - D1500DS -
Pages: 1 ... 24 25 26 [27] 28   Go Up
Print
 
Jump to: