Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: STARTER males muter  (Read 1500 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« on: February 24, 2015, 08:15:41 AM »

 Smiley Pagi Baik,
Mesin si "pearl" kemaren pagi gak mau idup, starter orisinil crangking nya males sementara aki masih bagus (beli tahun lalu) udah charging full tetep muternya males dan gak mau idup,.......inget ada starter "gantung" cadangan,.....coba ganti starter,......satu kali crangking langsung idup,...hhoorrreee  Cheesy

Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #1 on: February 25, 2015, 11:53:42 AM »

masih ada tanda2 hidup tapi macet (bunyi ctak-ctek) atau tidak sama skali om?
boschingnya kah?

punyaku kdg sprti itu soalnya..,
siapa tau ada pencerahan...  Wink
Logged

VW is the Best..
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #2 on: February 25, 2015, 04:06:12 PM »

Kalo diganti dinamo starter lain bisa tok-cer, berarti dinamo starter yg ada masalah. Bisa coolbusternya yg aus, atau bendix-nya yg karatan jadi gak lancar muternya, atau ada label tembaga di gulungan dinamo yg putus sehingga stroom tidak maksimal, atau bushing as dinamonya longgar sehingga putaran as dinamo tidak centre. Bawa saja ke tukang dinamo utk Cek.
Logged
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« Reply #3 on: February 25, 2015, 07:46:02 PM »

 Smiley Oom DeNieZ,........ hehehehe,.......ini juga baru pertama kali ngalamin,......gak ada bunyi ctak-ctek,.....starter langsung muter tapi kayak males2an, kalo dicoba terus makin males muternya,....waktu ngelepas starter lama gak sempet liat bushing-nya (lagian susah juga, gak ada kaca buat ngintip juga),.....mungkin juga "bushing" nya udah longgar jadi yang namanya armatur gak center lagi terus nempel ke dinding stator, mungkin ini yang bikin starternya jadi males muter karena berat akhirnya makan setrum jadi voltage aki jadi drop dibawah 9 volt jadi voltage ke koil kurang terus hasil voltage ke busi untuk percikan apinya terlalu kecil dan gak bisa bakar fuel/air mixture....katanya kalo kita start mesin minimum voltage di aki 10 volt,......belom sempet dibongkar starternya, masih males, hehehehe.

PakDe,......"coolbuster" itu mungkin maksudnya "brush" itu ya? Hehehehe,.....belom sempat liat dalemannya,....kalo bendix nya kayaknya masih bagus tuh karena masih mau nendang untuk muter mesin, cuman males aja muternya,.......bisa jadi emang mungkinbushing nya yang bikin gak center,.....begitu ganti starter gantung bisa langsung hidup tuh PakDe, jadi memang masalahnya di starter dan rekan2nya. Untung punya starter gantung, jadi begitu starter lama males muter ganti starter gantung bisa on the road lagi Smiley


Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« Reply #4 on: February 25, 2015, 08:05:59 PM »

 Smiley munculin lagi gambar starter exploded,......nomor 12 & 13 itu "coolbuster" ya?
Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« Reply #5 on: February 26, 2015, 01:09:39 PM »

 
 Wink Starter Exploded,......


Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« Reply #6 on: February 26, 2015, 03:35:02 PM »

 Smiley more exploded


Ada bekas gesekan di armatur


Bushing belakang kayaknya udah longgar


Bagian dalem, stator kena gesekan


Reassembly
Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #7 on: February 28, 2015, 10:44:58 PM »

Capt, maaf baru respon. Yes, bhs jawanya brush. Kmngkinan memang bushing yg dari Bahan kuningan yg sdh aus. Atau, krn as sdh tidak centre (krn bushing sdh aus) juga bisa bikin kumparan nggesek ke body.
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #8 on: March 10, 2015, 03:56:19 PM »

itu carbon brush/coalbrush  atau apaitu namanya ya om & pakde kalo seperti di mesin bor atau gerinda tangan..? ? ? Huh
Logged

VW is the Best..
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #9 on: September 14, 2015, 09:16:35 AM »

Sabtu kemarin baru saja sukses mengganti bushing Dynamo Starter-nya ßoomßoom. Ngikutin petunjuk dari situs:  http://vincewaldon.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=28 pake Tap ukuran 12 mm. Gampang banget...

Sekarang sudah Cek-Greennggg lagi...
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #10 on: October 27, 2015, 11:50:27 PM »

Liat dari foto. Di angkernya ada bekas gesekan. Jika angker ada gesekan bearti angker nyetuh bagian lain dan konslet sehingga males malesan muternya sebagai akiban medan magnit yg nggak maks krn bersentuhan konslet tadi. Bisa jadi akibat dari bushing yg aus atau tdk center.
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
Pages: [1]   Go Up
Print
 
Jump to: