Pages: 1 ... 4 5 6 [7]   Go Down
Print
Author Topic: Lanjutan Cara menyetel klep  (Read 15595 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« Reply #90 on: March 08, 2012, 07:53:10 AM »

 

 ada teman ngeset motor buat balap liar, suara klep-nya kaya mesin jahit saking renggangnya. ini ada korelasi-kah atau pigimana..Huh  Roll Eyes

 Smiley mesin VW juga sama  Smiley
Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
black purple
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-2
Offline Offline

Posts: 524


T2 "Purple Bastard" & T1 (masih loading)


« Reply #91 on: March 08, 2012, 08:45:33 AM »


 Smiley mesin VW juga sama  Smiley

oke om.. terimakasih banget pencerahannya..!!  Kiss
Logged

Kapokkk.. Gak Bakal Ngesot Lagi
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #92 on: April 05, 2012, 08:35:34 AM »

om Bussdriver.. kalo setel klep pas panas apa pas dingin om?
saya rasanya kalo setel pas dingin kurang efektif.. emang pas baru nyala udah alus suaranya, tp kalo dah jalan kurang sipp.. setel karbu & timing sendiri gimana oom caranya?
saya pake 034SVDA ama H30/31..

btw.. panther saya di setel sendiri pas dingin kalah enak ama nyetel pas mesin dah panas.. apa di VW jg boleh gt?
thx..
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
bedjo78
Sr. Member
****

Reputasi: +11/-6
Offline Offline

Posts: 479


Bedjo Vw Clinic Semarang


WWW
« Reply #93 on: April 05, 2012, 10:02:55 AM »

om Bussdriver.. kalo setel klep pas panas apa pas dingin om?
saya rasanya kalo setel pas dingin kurang efektif.. emang pas baru nyala udah alus suaranya, tp kalo dah jalan kurang sipp.. setel karbu & timing sendiri gimana oom caranya?
saya pake 034SVDA ama H30/31..

btw.. panther saya di setel sendiri pas dingin kalah enak ama nyetel pas mesin dah panas.. apa di VW jg boleh gt?
thx..

kalau aku setel waktu  mesin bener2 dingin sebelum seharian atau semalaman  dihidupin mesinya....biar tangan nggak kebakar.
Logged
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #94 on: April 05, 2012, 10:07:34 AM »

kalau aku setel waktu  mesin bener2 dingin sebelum seharian atau semalaman  dihidupin mesinya....biar tangan nggak kebakar.
bener tuh om Cheesy
Logged
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« Reply #95 on: April 05, 2012, 10:10:03 AM »

om Bussdriver.. kalo setel klep pas panas apa pas dingin om?
saya rasanya kalo setel pas dingin kurang efektif.. emang pas baru nyala udah alus suaranya, tp kalo dah jalan kurang sipp.. setel karbu & timing sendiri gimana oom caranya?
saya pake 034SVDA ama H30/31..

btw.. panther saya di setel sendiri pas dingin kalah enak ama nyetel pas mesin dah panas.. apa di VW jg boleh gt?
thx..

 Smiley dari buku panduan diarahkan untuk setel klep pada waktu mesin dingin,.......kalo saya setel klep pas waktu pagi setelah mesin gak hidup semaleman,........lebih enak ngolong dan santai gak kepanasan dan juga tangan gak ke-selomot mesin atau knalpot panas dan kita bisa lebih gampang check dan re-check setel ulang lagi karena setel klep kayaknya gak cukup sekali,......perlu check dan re-check 2 sampe 3 kali,....setelah yakin jaraknya bener baru kita hidupin mesin,...........mungkin juga maksudnya setel klep waktu mesin dingin untuk kasih jarak yang bener supaya nanti kalo mesin udah panas dan banyak komponen yang berhubungan dengan klep me-muai akan didapat jarak yang tepat,...........kalo setel klep pada waktu mesin panas selain repot kepanasan juga jadi males check dan re-check-nya.
........jadi tujuannya adalah untuk mendapatkan jarak klep yang tepat pada waktu mesin hidup di normal operating temperature,........mungkin kalo baru hidupin mesin....suara klep kedengeran agak kasar....tapi nanti setelah mesin panas di normal operating temperature-nya suara mesin akan lebih baik karena jarak klep sudah tepat.
.......dibilang juga bahwa jarak klep yang benar diperlukan untuk mendapatkan maksimum efisiensi dan minimum "wear".

.......saya pake 034 SVDA dan karbu 34-3,.......kalo jetting karbu saya belom paham,......yang saya kerjain dari karbu 34-3 stock cuman bersihin2 cuci pake bensin sama semprot pake angin kompresor,........kalo 034 kayaknay ada basic setting-nya dwell platina kira2 48-50, idle 7.5 BTDC dan maksimum advance kira2 30 BTDC.

setel klep mesin lain saya kurang paham,......tapi kayaknya kalo setel klep waktu mesin dingin lebih gampang dan lebih enak  Smiley


Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
Pages: 1 ... 4 5 6 [7]   Go Up
Print
 
Jump to: