Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 7   Go Down
Print
Author Topic: Lanjutan Cara menyetel klep  (Read 15596 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #15 on: February 18, 2009, 03:02:30 PM »

Nyetel klep buat saya adalah pekerjaan yang cukup menyenangkan... Yang tidak menyenangkan: setiap selesai stel klep, selalu ada kebocoran olie dari tutup klep...

Memang katanya, idealnya sich, setiap stel klep atau bahkan buka tutup itu, ganti seal gabusnya. Cumaa... walaupun mungkin tidak terlalu mahal, tapi untuk belanjanya itu lho... Jauh dan di daerah macet berat.

Selama ini saya selalu mengolesi Silicone Blue setiap kali habis stel klep. Kalo lagi beruntung, nggak bocor. Kalo lagi nggak bocor, males banget bukanya lagi, karena yang sering terjadi, hampir selalu bocor...

Ada Tips yang mak nyoes untuk menyikapi ini...??
memang hal dekian sering terjadi, apabila kita kurang benar-benar memperhatikan tentang cover-selinder head. dan  seteleh kita mencongkel kebawah dan terbukalah cover tsb, perhatikan biasanya gasketnya sdh mengkerut/mengcil karena kena panasnya oli mesin, bahkan sdh mengeras, sebaiknya bersihkan cover bakas gasket tadi dengan bener2 bersih, keringakan, olesi tribon, dan juga gasket yang baru, tunggu biar agak kering,bersihkan sisi selender head dengan bersih/kering, baru di satukan, gasket dgn cover, llalu pasangkan kembali. catatan bila kondisi sisi selinder sudah cacat harap diberi tribon, tunggu samapi kering, baru pasang, jangan langsung hidupkan mesin, kira-kira setengah jam, bisa tunggu esok hari itu lebih sip. Karena harganya tidak terlalu mahal alias murah , sebaiknya anda punya stok, apalagi anda bisa mengerjakan sendiri. 
Logged

masagung
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 1.186



« Reply #16 on: March 02, 2009, 12:17:25 PM »


Jadi nepsong , ya..oomRud- saya juga pengen nya nanya ini- itu, tp gak or blon punya kontak nya nich yg di Kemayoran... Kita tggu aja dech...sabaaaaarrrrrrr...sabbbbaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrr
Logged

No signatures required
They are blue (or some say it's Light Green), they are so big and so-so
Sandhe1303
Sr. Member
****

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 340


My Love affair


« Reply #17 on: March 03, 2009, 08:55:36 AM »

Sedikit saran dari akek saya, Opa Gene Berg. Akan lebih baik kalau punya set tutup silinder klep dan silinder head serep. Jadi malam sebelum akan dipasang, si tutup silnder head yang baru sudah dipasang dengan rapi (dilem bagian dalamnya saja, yang menghadap ke silinder head nantinya gak perlu dikasih lem) sudah ditempel di silinder head cadangan tersebut. Diamkan satu malam. Nah besoknya baru deh pasang ke mesinnya. Dia sih enak yah, mesinnya banyak, hehehe.....

Jadi kesimpulannya. masalah sering terjadi di lem silinder head yang belum kering sudah kena oli lagi, jadi kurang maksimal....

Kalau saya, setelah setel klep, dipasang rapih, saya diamkan mesinnya setengah jam baru dihidupkan, aman juga tuuh... Cuma kadang kita gak sabaran atau gak ada waktunya kan yah... Kalau mau lem yang bagus, pakai yang mernya Gasket Shellac, botolnya sebesar botol Betadine, warnanya colat, ada gambar singanya. Produk lama nan OK tuuh...

Semoga berguna...
Selamat mencoba.....
Logged
kundendienst
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 2.164



« Reply #18 on: March 11, 2009, 01:18:49 PM »

pencerahannya mantaf...nuhun kang salim

salam
Logged

pbgindo
Jr. Member
**

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 72



« Reply #19 on: March 12, 2009, 09:09:20 AM »

Kalau saya pakai metode sebagai berikut.
Pada waktu tune up, pertama saya stel pengapian 7,5' BTDC static pada silinder pertama.
Saya pakai asumsi, bahwa pada waktu busi meletupkan api, klep intake dan exhaust harus dalam keadaan tertutup. Jadi pada waktu busi meletup pada silinder pertama ini saya geser maju sedikit dan pada posisi tersebut valve clearance saya stel pada kerenggangan 0.15mm. Begitu juga pada silinder kedua, saya putar pulley sampai busi meletup pada posisi silinder kedua dan stel kerenggangan 015mm. dan seterusnya.

Firson
Logged

"OldVolks Is NEVER DIES.."
Ben Casuarina
Full Member
***

Reputasi: +22/-0
Offline Offline

Posts: 170


1200 '73


« Reply #20 on: March 28, 2009, 11:28:01 PM »

cara ngeset kerenggangannya udah pas apa blm tuh bgmn caranya ya?
bgmn cara ngukurnya? kan semua hrs sesuai tuh valve dan cam dsb..

mohon pncerahannya
Logged
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #21 on: March 30, 2009, 08:59:10 AM »

Kalau saya pakai metode sebagai berikut.
Pada waktu tune up, pertama saya stel pengapian 7,5' BTDC static pada silinder pertama.
Saya pakai asumsi, bahwa pada waktu busi meletupkan api, klep intake dan exhaust harus dalam keadaan tertutup. Jadi pada waktu busi meletup pada silinder pertama ini saya geser maju sedikit dan pada posisi tersebut valve clearance saya stel pada kerenggangan 0.15mm. Begitu juga pada silinder kedua, saya putar pulley sampai busi meletup pada posisi silinder kedua dan stel kerenggangan 015mm. dan seterusnya.

Firson

apa pekerjaan penyetelan klep semua ini anda lakukan sendiri ?
cara ngeset kerenggangannya udah pas apa blm tuh bgmn caranya ya?
bgmn cara ngukurnya? kan semua hrs sesuai tuh valve dan cam dsb..

mohon pncerahannya
anda tarik fuler, (sebagai alat pengukur klep) belurang kali dengan perasaan, bahwa kedua klep tsb sesuai kehendak hati. Dikalangan penggemar vw, saya yakin kontroversi penyetelan kerenggangan klep akan selalu muncul. yang pasti, masing-masing Spare part punya kelebihan dan kekurangan, tergantung keperluan kita yang mau memakai,(sifat pengemudi ).
Logged

digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #22 on: April 21, 2009, 01:50:36 AM »

om salim tanya dong...? gemana setelan klep utk msn kapasitas besar spt 2000 cc dll. apakah ukuran sama dgn yg std...? bedanya bagaimana...?
an bagi pengalaman. pada umumnya kerusakan msn hingga sekernya bolong. krn kena daun klep. umumnya sebelunya ditandai suara kasar. hal ini disebabkan oleh leader klep or boshing klep dari kuningan (umumnya) lepas dari pegangan/rumahnya di head. sehingga ikut bergerak naik turun dan menyebabkan seting klep tdk seter lagi ahirnya bersuara kasar. saat semakin parah bushing tsb pecah or keluar dari rmhnya dan mengganjal batang klep hingga tdk bisa nutup lagi dan batang klep yg tdk nutup tsb akan dihatam oleh piston pada sat top ( naik) sehingga akan pecah/bolong pistonya dan klep jadi bengkok. he he he... sy pernah ngalami juga krn head udah tua sekali dan kebetulan buatan brasil. tks. salam.
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #23 on: April 24, 2009, 02:46:19 PM »

om salim tanya dong...? gemana setelan klep utk msn kapasitas besar spt 2000 cc dll. apakah ukuran sama dgn yg std...? bedanya bagaimana...?
an bagi pengalaman. pada umumnya kerusakan msn hingga sekernya bolong. krn kena daun klep. umumnya sebelunya ditandai suara kasar. hal ini disebabkan oleh leader klep or boshing klep dari kuningan (umumnya) lepas dari pegangan/rumahnya di head. sehingga ikut bergerak naik turun dan menyebabkan seting klep tdk seter lagi ahirnya bersuara kasar. saat semakin parah bushing tsb pecah or keluar dari rmhnya dan mengganjal batang klep hingga tdk bisa nutup lagi dan batang klep yg tdk nutup tsb akan dihatam oleh piston pada sat top ( naik) sehingga akan pecah/bolong pistonya dan klep jadi bengkok. he he he... sy pernah ngalami juga krn head udah tua sekali dan kebetulan buatan brasil. tks. salam.
====================
Seperti yang saya tuliskan diatas, yaitu  melakukan pekerjaan "cara menyetel klep"  dikalangan penggemar vw, saya yakin kontroversi penyetelan kerenggangan klep akan selalu muncul. yang pasti, masing-masing Spare part punya kelebihan dan kekurangan, tergantung keperluan kita yang mau memakai/pemilik vw itu sendiri.
Nach anda punya pengalaman sendiri untuk penyetelan klep pada mesin 2000cc, atau lebih... mungkin baiknya anda searing disini sangatlah berguna bagi rekan-rekan pemilik vw pada umumnya.
Logged

digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #24 on: April 25, 2009, 12:05:09 AM »

 Wink  Grin wah mbah nggak mau kasih tahu rahasianya ya...kita jadi ngga bisa sekenceng larinya combi embah dong he he he... Grin Grin Grin
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #25 on: April 25, 2009, 12:22:06 AM »

Wink  Grin wah mbah nggak mau kasih tahu rahasianya ya...kita jadi ngga bisa sekenceng larinya combi embah dong he he he... Grin Grin Grin
Harusnya anda yang menguraikan disini yang pernah menggunakan mesin 2000cc keatas, sedang saya paling menangani 1500cc 1600cc, 1700cc, atau 1800cc, vw kombi buat harian.
Logged

digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #26 on: April 25, 2009, 02:05:22 AM »

 Grin Cheesy Grin
mau nguraikan blom iso masukin gambar. baru mau nelpon lurahnya suruh ajarin dulu om... kmrn diajarin om salim sy coba belum bisa juga. ngga tahu nich comp juga lelet banget. pinginya ganti dulu nich biar kayak combinya...ngacir tius...
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
denny phitik
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-5
Offline Offline

Posts: 369



« Reply #27 on: May 11, 2009, 09:49:19 PM »

klep itu dimana yah yah pak ?
maaf masih newbie..
Logged

The difference between a Smart man and a Wise man is a Smart man knows what to say and a Wise man knows when.
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #28 on: May 11, 2009, 11:29:23 PM »

klep itu dimana yah yah pak ?
maaf masih newbie..
ada disini nak, > http://vw-indonesiacybercommunity.com/index.php?topic=1244.0
Logged

digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #29 on: May 16, 2009, 01:31:22 AM »

untuk yg kompresinya sudah melemah mungkin bisa disiasati sementara dengan cara penyetelan klepnya pada inletnya 0.10 dan autlet nya 0.15 or 0.20
tenaga akan sedikit terangkat. hanya utk sementara sambil menunggu diperbaiki dan diset ulang msn nya
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 7   Go Up
Print
 
Jump to: