Pages: 1 2 [3] 4   Go Down
Print
Author Topic: Konsumsi Bensin (km/liter)  (Read 3219 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
alitpawana
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 170



« Reply #30 on: June 20, 2008, 06:00:59 PM »

He he... thul mas benz, sorry ya, saya ngitung pake yang luar kota...

Ok mas benz, saya tunggu fotonya...
Logged
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #31 on: June 24, 2008, 04:18:24 PM »

Kemarin... saya masukkan lagi 1.5 liter Bio Ethanol ke dalam tangki. Dengan demikian, perbandingannya kurang lebih sudah 1:10. Tapi ternyata, mesin jadi kurang enak...  Angry Nggak smooth seperti biasa. Agak nyentak-nyentak...

Keliatannya, mesin VW memang nggak dirancang untuk pake bensin dengan oktan tinggi kali yha... Atau, mesin BoomBoom aja yang memang kurang sehat...

Oh yha... WARNING!!!: Bio Ethanol ternyata kurang ramah terhadap cat. Kemarin ketetesan, jadi berbekas. Untungnya setelah digosok beberapa kali dengan KIT Kuning, bisa hilang juga bekas itu...
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #32 on: June 24, 2008, 04:49:58 PM »

Ok mas benz, saya tunggu fotonya...

Susah ternyata bikin foto yang posisinya sama persis...  Shocked
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
alitpawana
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 170



« Reply #33 on: June 24, 2008, 05:26:59 PM »

He gak apa, mirip kok mas...
Logged
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #34 on: June 28, 2008, 12:45:31 AM »

SalamVOLKS,
Apapun kejadiannya kita kita pantas bangga, karena di millis/web otomotif lainnya mereka mendengar bahwa anak anak VW yang pakai pertama kali. Mereka juga re-upload tulisan bliALIT menyangkut hal ini................ Tengkiuw berat bliALIT !, anda telah mengharumkan dan menambah kewibawaan komunitas oldVOLKS di mata masyarakat otomotif................
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
alitpawana
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 170



« Reply #35 on: June 29, 2008, 10:47:46 AM »

Salam volks,

Makasih mas Eduw, mudah-mudahan rekan2 VWers yang sarat kreativitas ini akan mengembangkan alat ini untuk OldVolks kita, dan juga bagi lingkungan tentunya.
Logged
blangkon
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 100



« Reply #36 on: July 09, 2008, 05:22:53 PM »

SalamVOLKS
hasil uji coba saya kok tambah boros yak....Huh
salah apanya...Huh

...uuuh... puuuusssssiiiiinnnggggg.....   Huh   Huh   Huh
Logged
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #37 on: July 09, 2008, 05:34:37 PM »

SalamVOLKS
hasil uji coba saya kok tambah boros yak....Huh
salah apanya...Huh

Lach, koq bisa...??
Bantu analisa yha... tapi belum tentu benar...

Maz Blangkon langsung mencangkokkan ke Manifold (leher angsa) Karburator...?? Kalo iya, ada kemungkinan Tabung kurang Vacum, jadi bukan cuma Hydrogen yang terisap, tetapi juga udara luar. Kalo kebanyakan udara, khan pembakaran malah jadi kurang sempurna, boros dech...

Karena tenaganya nambah, jadi suka geber-geberan... boros dech...  Grin (yang ini asli ngarang dan nuduh...)

Harusnya, kalopun sistem tidak berfungsi sempurna, minimal akan sama dengan sebelum dipasang. Nggak ada bedanya khan...?? Kecuali, yha itu, terlalu banyak udara yang terhisap ke dalam ruang bakar...
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
blangkon
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 100



« Reply #38 on: July 09, 2008, 05:52:33 PM »

betul... langsung dari manifold... (lha tak pikir yang sedotannya kuat...)
kan emang ngambil udara luar yang di bantu selang masuk ke air accu yang udah di kasi sodakue itu...Huh
salah yaa....Huh
Logged
yogi1303
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 257



« Reply #39 on: July 09, 2008, 07:18:29 PM »

baru aja pulang dari jogja ke pwt... 60ribu  ^_^ tapi gak 100% full gara2 buanyak bis n truk yang susah disalip...
kecepatan rata2 kira2 60 kph. max 85 kph
Logged
alitpawana
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 170



« Reply #40 on: July 09, 2008, 11:30:07 PM »

Yak... saya setuju mas Benz,...

Coba vacum diatur agar gelembung tidak terlalu banyak..
Pake soda kue yang asli sesuai takaran...
Perhatikan produksi hidrogen disekitar kawat, apakah sudah cukup banyak..

Test drive di jalan yang lengang dengan kecepatan konstan..

Seharusnya tidak tambah boros kok... Cheesy


selamat mencoba...
Logged
blangkon
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 100



« Reply #41 on: July 10, 2008, 12:16:39 AM »

Siap...
next weekend di coba lagi....
Logged
Ryo
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 391


Naek KOMBI Lagi...


« Reply #42 on: July 10, 2008, 02:53:14 PM »

Saya praktek dulu di Supra Fit..

botol pake bekas minuman ponakanku, airk aki biru dan soda kue
selang satu ke saringan udara, selang dua ke manifol karburator dan 2 stelan udara akuarium
saya coba setiap selang langsung ke tabung minuman tidak pake triflow..
pertama sih stasioner meninggi harus nurunin dan nyetel 2 stelan udara akuariumnya

sekarang 1 lt untuk 70 km... hematkah

atau ada yang salah..
Kasih saran
Logged

Nae Kombi lagi...
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #43 on: July 10, 2008, 03:40:38 PM »

Kasih saran

Bro...

Yang perlu dicermati, karena motor masih ada kemungkinan rebahan karena jatuh misalnya, sehingga bisa saja air masuk ke ruang bakar melalui selang. Kalau di mobil khan hampir nggak mungkin, kecuali memang mobilnya terbalik...

Kalau sampai air masuk ke ruang bakar, bisa terjadi Water Hammer tuch... stang seher bisa bengkok/ patah...

Sampai sekarang masih belum nemu cara yang paling baik untuk menghindari hal itu...
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
superkafer
Full Member
***

Reputasi: +5/-0
Offline Offline

Posts: 235



WWW
« Reply #44 on: July 11, 2008, 07:56:42 AM »

Saya praktek dulu di Supra Fit..

botol pake bekas minuman ponakanku, airk aki biru dan soda kue
selang satu ke saringan udara, selang dua ke manifol karburator dan 2 stelan udara akuarium
saya coba setiap selang langsung ke tabung minuman tidak pake triflow..
pertama sih stasioner meninggi harus nurunin dan nyetel 2 stelan udara akuariumnya

sekarang 1 lt untuk 70 km... hematkah

atau ada yang salah..
Kasih saran

salam VW,
mas Ryo, liat fotonya donk, saya juga rencana mau pasang di KX 125 neh tapi masih bingung naruh botol sama kabel2 sambungin kemana ya?
nuhun.
Logged

Pages: 1 2 [3] 4   Go Up
Print
 
Jump to: