Pages: 1 2 [3]   Go Down
Print
Author Topic: habis skir klep kok malah keluar asap putih berlebihan  (Read 1932 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« Reply #30 on: May 13, 2012, 10:12:05 AM »

Huh Huh Huh sekedar sharing, asal muasal asap warna putih berlebihan pada kasus VW saya ternyata ada pen piston yg nongol gara-gara snapringnya lepas, sehingga diding silinder pada boring tergerus selebar pen piston (kurang lebuh 2.5cm) sedalam hampir 2mm, jadi waktu trouble awal saya salah menduga dikira klep yg perlu di skir dan stel ulang, ternyata ada satu booring yg tergerus dindingnya, gejala awalnya pada putaran tertentu timbul bunyi kaya mangkuk di pukul pakai sendok , dan mungkin dah terlalu akut sampai dah nggak ketolong lagi, saat ini sedang ganti boring, piston (pada boring dan piston yg tergerus),   dan ring  piston satu set.. tapi dari tread ini saya banyak mendapat masukan yg berharga...sekali lagi terima kasih atas segala respon yg telah diberikan salam  Volky...  Sad Sad Sad Sad   

 Smiley ikutan sharing,............saya pernah ngalamin kejadian seperti ini,........waktu itu symptom-nya yang saya inget saat akselerasi atau waktu nanjak yang memerlukan tenaga mesin ada suara metal knocking dan waktu pindah ke gigi yang lebih rendah dari knalpot keluar asap putih,.......setelah mesin dibongkar baru keliatan selain silinder yang ter-gerus juga piston rusak dan metal jalan di setang piston jadi kendor,.........jadi harus ganti satu piston dan silinder plus kurk-as untuk semua metal jalan harus di-bubut oversize 0.25.
.........untuk yang lagi masang piston dan silinder supaya lebih hati2 masang snapring-nya  Smiley

nih.........gambar piston dan silindernya  Smiley,
Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
amin widodo fl
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 235



« Reply #31 on: May 14, 2012, 11:48:24 PM »

Smiley ikutan sharing,............saya pernah ngalamin kejadian seperti ini,........waktu itu symptom-nya yang saya inget saat akselerasi atau waktu nanjak yang memerlukan tenaga mesin ada suara metal knocking dan waktu pindah ke gigi yang lebih rendah dari knalpot keluar asap putih,.......setelah mesin dibongkar baru keliatan selain silinder yang ter-gerus juga piston rusak dan metal jalan di setang piston jadi kendor,.........jadi harus ganti satu piston dan silinder plus kurk-as untuk semua metal jalan harus di-bubut oversize 0.25.
.........untuk yang lagi masang piston dan silinder supaya lebih hati2 masang snapring-nya  Smiley

nih.........gambar piston dan silindernya  Smiley,

Bener Om Buss Driver, gambar yg ditunjukkan sama persis dengan keadaan dinding silinder dan piston Kombi saya, smoga kejadian ini tidak terulang lagi, berabe akibatnya....  Huh Huh Huh
Logged

Ve We emang Oeemmmpuuk tenan !!
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #32 on: May 29, 2012, 05:43:53 PM »

Serahkan ahlinya saja
Logged
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« Reply #33 on: June 01, 2012, 10:34:51 AM »

 Smiley nubie baru belajar  Smiley
Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
didik supantri
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #34 on: September 29, 2017, 08:45:25 AM »

pagi om, kayaknya kasus kita sama ddeh om
saya jga habis skir klep karna udah brebet bgt jalannya, 1 mnggu pake uwenak tenan, eh setelah itu asep putih keluar mulu om, ini terjadi waktu saya bawa jalan pagi, dan sorenya asep putihnya hlang om, kalau gni saya bingung nih om, solusi dong om
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up
Print
 
Jump to: