Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down
Print
Author Topic: [ask] Bujet pasang AC ??  (Read 12451 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #45 on: April 02, 2009, 11:39:13 AM »


viva volks,

Pasti kuat OmBen mesin yang masih perawan seperti siFutih kepunyaan saya yg 1200-1300cc, asal pake Kompressor ND type P10 ex. mobil CityCar dan mesin selalu sehat wal'afiat.

Mudah2an membantu.


-----

jadi mesin pake 1200 gpp asal sehat wal'afiat(tiap 2 bulan ke begnkel ngecek2)
trus pake Kompressor ND type P10 ex... itu brapa duit ya?
ada gambarnya?

thx...
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #46 on: April 02, 2009, 11:41:54 AM »


banderolnya sekitar satu juta..itu include doghouse..karena doghouse lama gak bisa dipake lagi..dia butuh ruang lebih besar untuk tempat oil coolernya...itu harga seken ya Om...klo bli di toko oil coolernya aj 500..doghouse 900..blum adaptor oil coolernya gak tau brapa..hehehe..jadi jauh lebih murah cari seken...

ooo.. kalo second pasang di kodok 1200 + AC gmn?
aman2 saja ato tambah oil sump?
oil-coolernya dimana sih?
di bawah dog-house?
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
HOMBALA
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 131



« Reply #47 on: October 08, 2010, 05:29:12 PM »

maaf... saya nemu topik menarik ini. saya sundul lagi.

itu pembahasannya pasang AC di VW kodok.

Lha kalo di kombi, bisa sampe abis berapa tuh?

makasi



*laginyarivw* Grin
Logged
weeraonest
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 508



« Reply #48 on: October 12, 2010, 08:10:13 AM »

nunggu sang maestro jawab juga...
saya duduk dipojokkan ahhhh sambil ngupi ama goreng uli hwhwehehehe.... Grin Grin Grin
Logged

HAVE YOU GOT THIS ?
Lebih baik jadi tua dan berkarat tapi dapat dilihat tiap hari,
daripada ditawar murah tapi sakit hati...
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #49 on: October 12, 2010, 10:01:56 AM »

klo ada yang butuh AC H Kombi copotan bonus blower dibawah dashboard komplit pipa2+evaporator+driyer+kompressor... PM aja ya... Grin Grin Grin
Logged

weeraonest
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 508



« Reply #50 on: October 17, 2010, 10:10:37 AM »

klo ada yang butuh AC H Kombi copotan bonus blower dibawah dashboard komplit pipa2+evaporator+driyer+kompressor... PM aja ya... Grin Grin Grin

om big rud, tempo hari saya sempat nanya ke SAW katanya udah dilepas kebandung... bener ga sih
Logged

HAVE YOU GOT THIS ?
Lebih baik jadi tua dan berkarat tapi dapat dilihat tiap hari,
daripada ditawar murah tapi sakit hati...
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #51 on: October 17, 2010, 06:11:23 PM »

klo ada yang butuh AC H Kombi copotan bonus blower dibawah dashboard komplit pipa2+evaporator+driyer+kompressor... PM aja ya... Grin Grin Grin

om big rud, tempo hari saya sempat nanya ke SAW katanya udah dilepas kebandung... bener ga sih

ada lagi temen yg nitip jual om..... Grin Grin Grin
Logged

ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #52 on: October 18, 2010, 12:37:02 PM »

klo ada yang butuh AC H Kombi copotan bonus blower dibawah dashboard komplit pipa2+evaporator+driyer+kompressor... PM aja ya... Grin Grin Grin

om big rud, tempo hari saya sempat nanya ke SAW katanya udah dilepas kebandung... bener ga sih

ada lagi temen yg nitip jual om..... Grin Grin Grin



mau dong OOm di bisikin berapa, siapa tahu budget nya ada
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #53 on: October 20, 2010, 04:50:43 PM »

Om Big Rud, titip di bengkel dulu yaa "H" nya
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #54 on: October 20, 2010, 11:32:05 PM »

Om Big Rud, titip di bengkel dulu yaa "H" nya

siappppppp....... Grin
Logged

kodok_loper
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 353

Masih mencari pengganti Neng Bebi ( Beetle biru )


« Reply #55 on: November 28, 2011, 11:11:44 PM »

ada yang punya referensi tempat pasang ac baru buat kodok di bandung yang biayanya rasional dan pemasangan nya rapi ga, oom?
Logged

Sedang mencari cara untuk kembali ke asal...
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #56 on: December 04, 2011, 10:39:59 AM »

Pastinya kalo pasang ac, muka sih dingin, tapi punggung tetep aja basah
Logged
weeraonest
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 508



« Reply #57 on: December 04, 2011, 01:43:03 PM »

Pastinya kalo pasang ac, muka sih dingin, tapi punggung tetep aja basah
Ha ha ha pengalaman pribadi nih om...Grin Grin
Logged

HAVE YOU GOT THIS ?
Lebih baik jadi tua dan berkarat tapi dapat dilihat tiap hari,
daripada ditawar murah tapi sakit hati...
volkskom
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 39


« Reply #58 on: December 04, 2011, 09:01:40 PM »

Pasang AC baru unt kodok bisa di Mikata jl Sudirman dekat jl Andir / di jl Laswi kalo dari arah Jl Riau sebelah kiri jalan habis rel kereta (lupa nama bengkelnya)
Logged
kodok_loper
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 353

Masih mencari pengganti Neng Bebi ( Beetle biru )


« Reply #59 on: December 11, 2011, 06:11:05 PM »

Pernah ke salah satu bengkel diatas, tapi bikin ga sreg juga ya pas ditanya pake kompresor apa ga bisa nyebutin selaen pake sanden aja. Ditanya kemungkinan pake yg Denso, kayaknya mekanik n ownernya ga familier ma denso.
Logged

Sedang mencari cara untuk kembali ke asal...
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up
Print
 
Jump to: